Hochzeits-Buffets

HOME / Hochzeits-Buffets

Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten

Ein Hochzeits-Buffet…
das Ihnen und Ihren Gästen in bester Erinnerung bleibt

Hochzeits-Buffet 1

pro Person 36,90€, ab 50 Personen

Vorsuppe:

„Hochzeitssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch-Würfelchen, Suppenklößchen, Eierstich Gemüsestreifen, Suppennudeln und frisch gehackte Kräuter

warm:
Ganzes gegrilltes Roastbeef „ROSA“ und ganzer gegrillter Schweinelachsbraten, schön saftig, vor Ihren Gästen von einem Koch tranchiert mit mildem Pfefferrahm und Sc. Hollandaise

Gnocchi mit „Pesto Rosso“ in feinem Olivenöl geschwenkt
und pommes-parisienne in Nussbutter goldbraun gebraten
knackiges Pfannengemüse von Zucker-Schoten, gelben- und roten Rübchen, Baby-Mais-Kölbchen bunter Paprika und Mini-Aroma-Tomaten

Finger-Food:
Zucchini-Involtini mit Räucherlachs und Meerrettich-Kräuter-Creme
orientalischer Safran- Couscous- Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika und
Lauchzwiebeln dazu gartenfrische Kräuter mit Garnele
im kleinem Weckglas
Mini- Wrap verschieden gefüllt
Schweinefilet- Medaillons fein garniert

Käse-Fingerfood-Auswahl von mild bis herzhaft mit Trauben und Obst Baguette-Scheiben und Mini-Brötchen

frische Salat-Auswahl von Salaten der Saison typisch mariniert

Dessert:

Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade und Vanille- Tonkabohnen Mousse mit Erdbeer- Sauce
im kleinen Weck-Glas und fein garniert.


-Spätburgunder „Violine“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Müller Thurgau & Silvaner „Baritonhorn“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Hochzeits-Buffet 2

pro Person 40,90 €, ab 50 Personen

Vorsuppe:

„Hochzeitssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch-Würfelchen, Suppenklößchen, Eierstich Gemüsestreifen, Suppennudeln und frisch gehackte Kräuter

warm:

Wildlachs-Filet auf Gemüsegarnitur mit Wildreis verfeinert

Zarter Krustenbraten vom „Iberico-Schwein“ mit mediterraner Kräuterkruste, einfach ein Genuss wird frisch am Buffet vom Koch aufgeschnitten dazu reichen wir eine herzhafte Braten-Jus

Saftige Filet-Medaillons von der Mais-Poularde

festliche Gemüse-Auswahl mit Speck-Bohnen-Bündchen, gartenfrischer Blumenkohl mit Sc. Polonaise gratinierte Zucchini und Tomaten
dazu Sauce Bernaise

Schupfnudeln in Butter geschwenkt
cremiges Kartoffelgratin mit herzhafter Käsekruste

kalte Häppchen und Finger-Food:

Schweinefilet „Wellington Art“ im Blätterteig mit Champignons Zwiebeln und Kräutern
Aubergine-Zucchini-Röllchen mit feiner mediterraner Frischkäse-Kräuter-Creme,
Hähnchen-Brustfilet-Spießchen mit exotischer Zitronengras-Marinade auf Ratatouille im Weck-Glas
Anti-Pasti-Spieß mit getrockneten Tomaten , gef. Tortellini, gef. Peperoni und Kraüter-Olive

Käse-Platte internationale Käseauswahl mit Trauben und Obst Baguette-Scheiben und Mini-Brötchen

frische Salat-Auswahl von Salaten der Saison typisch mariniert

Dessert:

Mohn Tiramisu, mariniert mit Grand-Marnier und Orangen-Filet-Spalten
Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade im kleinen Weck-Glas, fein garniert.


-Saint Laurent „Westerngitarre“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder  „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy

 

zurück
weitere Buffets
BBQ-Grillbuffet

0