Hochzeits-Buffets
Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten
Hochzeits-Buffet 1
pro Person 39,90 €, ab 50 Personen
Vorsuppe:
Birnen- Sellerie Suppe mit Walnuss- Granola
warm:
zarten Rinderbraten „al Barolo“ in Rotweinjus mit Weintrauben
Schweinenackenbraten „Madagaskar“ in milder Pfefferrahmsauce
Truthahnbraten im Kräutermantel in Rahmsauce
festliche Gemüse-Auswahl mit Speck-Bohnen-Gemüse, gartenfrischer Blumenkohl mit Sc. Polonaise, Kohlrabi-Möhren Gemüse
Kartoffel- Kroketten
Drillinge mit zerlassener Butter und Kräutern
kalt:
Scheiben vom Roastbeef „rosa“ und Schweinelachsbraten garniert mit eingelegten Silberzwiebeln, dazu Remoulade
Tramezzini „salmone affumicato“, ital.- Sandwich mit Räucherlachs, Rucola, Meerrettich
Antipasti Auswahl mit Grillpaprika, Hokkaido- Kürbis, Oliven und Kräuter- Champignons
Geflügelcocktail „Prinzess“ mit zartem Huhnfleisch, Champignons, Spargel, Erbsen und fruchtigem Orangen- Dressing
„Vitello Tonnato“ Kalbsfleisch Involtini mit einer Creme aus Thunfisch, Sardellen, Kapern und Olivenöl gefüllt und auf italienischen Reissalat angerichtet
bunter Sommersalat mit Eisbergsalat, Radicchio, Friséesalat, Tomaten, Gurke, Paprika, Möhren, Radieschen, und Essig-Öl-Dessing
Sonnengereifte Tomatenscheiben mit Roten-Zwiebeln, gehobeltem Pecorino und mit klassischer Vinaigrette abgerundet
Baguette-Scheiben und Mini-Brötchen mit Butter
Käse-Platte internationale Käseauswahl mit Trauben und Obst
Dessert:
Weißes-Mousse au Chocolat mit hausgemachtem Nuss-Crunch
Original Tiramisu mit Löffelbiskuit, Cafè-Amaretto-Creme und Amarettini-Konfekt
-Saint Laurent „Westerngitarre“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy
Ein Hochzeits-Buffet…
das Ihnen und Ihren Gästen in bester Erinnerung bleibt
Hochzeits-Buffet 2
pro Person 42,50 €, ab 50 Personen
Vorsuppe:
„Hochzeitssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch-Würfelchen, Suppenklößchen, Eierstich Gemüsestreifen, Suppennudeln und frisch gehackte Kräuter
warm:
Ganzes gegrilltes Roastbeef „ROSA“ und ganzer gegrillter Schweinelachsbraten, schön saftig, vor Ihren Gästen von einem Koch tranchiert mit mildem Pfefferrahm und Sc. Hollandaise
Gnocchi mit „Pesto Rosso“ in feinem Olivenöl geschwenkt
und Drillinge in Nussbutter goldbraun gebraten
knackiges Pfannengemüse von Zucker-Schoten, gelben- und roten Rübchen, Baby-Mais-Kölbchen bunter Paprika und Mini-Aroma-Tomaten
Finger-Food:
Zucchini-Involtini mit Räucherlachs und Meerrettich-Kräuter-Creme
orientalischer Safran- Couscous- Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Melone und
Lauchzwiebeln dazu gartenfrische Kräuter mit Garnele im kleinem Weckglas
Mini- Wrap verschieden gefüllt
Schweinefilet- Medaillons fein garniert
Käse-Fingerfood-Auswahl von mild bis herzhaft mit Trauben und Obst Baguette-Scheiben und Mini-Brötchen
frische Salat-Auswahl von Salaten der Saison typisch mariniert
Dessert:
Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade und Mohn-Tiramisu mit Orangen- Confit und „Cointreu“ mariniert im kleinen Weck-Glas, fein garniert.
-Spätburgunder „Violine“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Müller Thurgau & Silvaner „Baritonhorn“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
Hochzeits-Buffet 3
pro Person 46,50 €, ab 50 Personen
Vorsuppe:
„Hochzeitssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch-Würfelchen, Suppenklößchen, Eierstich Gemüsestreifen, Suppennudeln und frisch gehackte Kräuter
warm:
Wildlachs-Filet auf Gemüsegarnitur mit Wildreis verfeinert dazu Sauce Bernaise
Zarter Krustenbraten vom „Iberico-Schwein“ mit mediterraner Kräuterkruste, einfach ein Genuss wird frisch am Buffet vom Koch aufgeschnitten dazu reichen wir eine herzhafte Braten-Jus
Saftige Filet-Medaillons vom Landhuhn goldbraun gebacken und mit Butter verfeinert
festliche Gemüse-Auswahl mit Speck-Bohnen-Bündchen, gartenfrischer Blumenkohl mit Sc. Polonaise, gratinierte Zucchini und Paprika- Mais Gemüse
Schupfnudeln in Butter geschwenkt
frische Kartoffel-Kroketten
kalte Häppchen und Finger-Food:
ganzes gegrilltes Schweinefilet „Elsässer Art“, im Teigmantel gebacken mit Speck, Zwiebeln und Kräutern
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Hähnchen-Brustfilet-Spießchen mit exotischer Zitronengras-Marinade im Weck-Glas
Antipasti-Platte mit Grill-Paprika, Zucchini und Aubergine, Hokaido- Kürbis, Kräuter-Champignons, Oliven, getr. Tomaten und gefüllte Peperoni
Tomaten- Mozzarella Platte mit Scheiben von Aroma-Tomaten, frischem Basilikum und Balsamico
Käse-Platte internationale Käseauswahl mit Trauben und Obst Baguette-Scheiben und Mini-Brötchen
frische Salat-Auswahl von Salaten der Saison typisch mariniert
Dessert:
Mandel-Honig-Creme mit Brombeer-Mark und Nuss-Crunch
Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade im kleinen Weck-Glas, fein garniert.
-Saint Laurent „Westerngitarre“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy