Heißes Fingerfood
Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen ein dem Anlass und der Jahreszeit entsprechendes individuelles Finger-Food-Buffet zusammen.
Lassen Sie sich in einem persönlichen Gespräch umfangreich beraten.
Rustikal, mediterran oder asiatisch, fleischig oder vegetarisch, heißes Fingerfood ist perfekt für die lockere Party – bis hin zum Gala-Empfang….da greift man einfach gern mal zu wir empfehlen Ihnen 8 – 10 Stk. Fingerfood-Teile pro Person, immer dem Anlass entsprechend.
warm im chafing dish: | |
Schweinefilet im Speckmantel | |
Hähnchenbrust in Parmesankruste | |
Teriyaki-Spieß an feinen typischem Dip | |
Mini-Schnitzel vom Schwein | |
Schweinefilet-Medaillons | |
Geflügel- Medaillons, mediterran gewürzt | |
Geflügel- Medaillons in der Parmesankruste | |
Landhuhnbrustfilet-Medaillon im Kräuter-Ei-Mantel | |
würzige Mini-Partyfrikadelle …die geht immer | |
Bacon-Ahorn-Beefsteak am Bambus-Spieß | |
gebackenes Sellerie-Krüstchen | |
Provenzalische gebackene Aroma-Tomate mit einer Kräuter-Brösel-Kruste gratiniert | |
gratinierte lombardische Zucchini-Scheibe, fein mit Kräutern und Parmesankruste |
Mindestbestellmenge: 100 Stk. (Anzahl je Sorte 10 Stk.)
wir empfehlen Ihnen 8 – 10 Stk. Fingerfood-Teile pro Person, immer dem Anlass entsprechend