Komplette Buffets

HOME / Komplette Buffets

Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten

Warmes Schnitzel- Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 16,90€, ab 15 Personen

  • heiße in der Pfanne frisch gebratene Schweine-Schnitzel
  • heiße in der Pfanne frisch gebratene Geflügel-Schnitzel
  • Champignon-Rahm-Sauce
  • herzhaft gewürzte Kräuter-Backkartoffeln mit Kräutercreme
  • bunte Gemüsepfanne von knackfrischem Marktgemüse wie z.B. Rübchen, Roter Paprika, Erbsen, Brokkoli u.m.
  • bunter gemischter Salat mit Italien Dressing

Wiesn Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 16,90€, ab 15 Personen

  • Original Münchener Leberkäs frisch gebacken
  • Brust und Keule vom Wiesn- Hendl
  • Kartoffel- Knödel (von a´wissenden Hand gedreht)
  • lauwarmer Speck- Kartoffelsalat
  • deftig abgeschmecktes Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln
  • frisch gebackenes Baguette und Laugengebäck, bayrischer Hausmacher- Senf und Ketchup

Italienisches Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 15,90 €, ab 15 Personen

  • „Pollo alla Cacciatora“ mediterran gewürtztes Hähnchen
    auf Paprika- Tomaten- Pilz-Gemüse verfeinert mit frischen Kräutern
  • „Arista alla Fiorentina“ Schweinebraten mit typisch italienischen Kräutern
    im Weissweinsud geschmorrt und mit Wurzelgemüse verfeinert
  • Gnocchi mit „Pesto Rosso“
  • Pasta-Salat von Käse -Tortellini mit Paprika, Erbsen, Champignons,
    und frisch gehackten Kräutern in Joghurt-Mayonaise Dressing
  • Bunter Bauernsalat mit Italien-Dressing
  • Frisch gebackene Steinofen-Baguette-Scheiben mit Knoblauch-Kraüterdip


-Portugieser „Harfe“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herzhaftes Westfälisches- Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 17,50 €, ab 15 Personen

  • Gefüllte Rinderroulade „hausgemacht“ in herzhafter Bratensoße
    gefüllt mit Rinderhack, Speck, Zwiebeln, und Gewürzgurke
  • Landhuhnbrust- Medaillons in Kräuterrahmsoße
  • Petersilienkartoffeln
  • Apfelrotkohl
  • bunter gemischter Salat


-Regent „Kontrabass“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Traditionelles „Warmes – Buffet“
pro Person 21,90€, ab 25 Personen

  • Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch, Fleischklößchen, Gemüsestreifen
    Suppennudeln, Eierstich und frische Kräuter
  • zarter Rinder- und Schweinenackenbraten in kräftiger Bratensauce
  • feine Landhuhn-Brust mit milder Rahmsauce
  • Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Erbsen
    dazu Sc. Hollandaise
  • Spätzle in brauner Butter geschwenkt und Petersilienkartoffeln
  • bunte Salatplatte mit verschiedenen Salaten der Saison
  • Mousse au Chocolat und hausgemachte „Rote Landhaus Grütze“  mit Vanillesauce


-Dornfelder „Schlagzeug“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy

Rustikal -Klassisches-Buffet
pro Person 21,90€, ab 20 Personen

  • zarter Schweinekrustenbraten auf Specksauerkraut
    mit Rosmarinkartoffeln
  • bunte Bratenplatte mit Scheiben vom Roastbeef „rosa“ und Schweinlachsbraten
    dazu Mixed Pickles und Remoulade
  • Aufschnittplatte mit gemischtem Schinken, Salami und geräucherter Land- Leberwurst
  • Hähnchenkeulchen aus dem Ofen, pikant gewürzt
  • gebratene Fleischbällchen mit Paprika- Salsa
  • herzhafte Käseauswahl mit Weintrauben und Früchten
  • traditioneller Pellkartoffelsalat mit Majonaise- Joghurt- Creme,
    Gurke, Zwiebel, Eiern und Kräutern
  • Tomaten- Mozzarella- Platte mit frischem Basilikum
  • bunter gemischter Salat mit verschiedenen Blattsalaten und Dressing
  • Brot -und Brötchenauswahl mit Butter
  • Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade mit Mango-Orangen-confit


-Regent „Kontrabass“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Rivaner „Kazoo“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Lassen Sie uns zu Ihrem Partner für das nächste Event werden!

Mediterranes Buffet
pro Person 23,90€, ab 25 Personen

  • Original italienische Minestrone mit frisch gerösteten Buttercroutons
  • Involtini vom Roastbeef mit feiner Kräuter-Füllung, Salbei und mildem Speck
    in herzhafter Sauce
  • Pollo alla Cacciatora“ mediterran gewürtztes Hähnchenbrust
    auf Paprika- Tomaten- Pilz-Gemüse verfeinert mit frischen Kräutern
  • gratinierte Zucchini mit Kräutern und Parmesan verfeinert
  • Kartoffelgratin mit Käse-Kruste
  • Gnocchi mit fruchtigem Tomaten-Pesto
  • Grissini mit Parmaschinken
  • Artischockenherzen mit Kräuter- Balsamico-Marinade
  • auf dem Lava-Stein gegrillte und eingelegte Antipasti-Gemüse
  • Schafkäsesalat mit Olivenscheiben, roten Zwiebeln und Kräuter
  • Mozzarella mit aromatischen Tomaten und Basilikum
  • in der Sesamhülle gebratene mediterrane Fischfilets
  • Blattsalate der Saison mit Dressing und Topping
  • Brot- Brötchenauswahl mit Kräuterbutter
  • mediterrane Käseplatte mit Früchten garniert
  • Limoncello Mousse mit Erdbeermark und original Tiramisu
    im kleinen Weck-Glas


-Portugieser „Guiro“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Chardonnay „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy

Kulinarisches Buffet
pro Person 24,90€, ab 25 Personen

  • Tomatensuppe mit Butter- Croutons
  • zarte Schweinefilet-Medaillons in Cognac-Pfeffer-Rahmsauce mit Kartoffel-Gratin
  • Putengeschnetzeltes in Champignonrahm dazu Gnocchi
  • norwegischer Räucherlachs auf Röstinchen mit Sahnemeerrettich
  • hausgeräucherte Forellen- und Makrelenfilet mit gefüllte Eiern fein garniert
  • Rosa gebratene Roastbeefscheiben in der Würzkruste mit eingelegtem Sauergemüse
    und hausgemachter Remouladencreme
  • Bunter Bauernsalat, traditioneller Bohnensalat, Kartoffelsalat mit Salatcreme
  • Brot- Brötchenkorb mit Butter
  • internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
  • Mohn-Tiramisu mit Amarena- Kirschen und  „Rote Landhaus Grütze“  mit Vanille-Sauce im kleinen Weck-Glas


-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Chardonnay „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy

Buffet „four seasons“
pro Peron 28,90€, ab 25 Personen

  • Kartoffelcreme-Süppchen mit Zitronen-Thymian verfeinert
  • Zartes Wildragout mit geschmorten Waldpilzen in Preiselbeer-Rahmsauce
    dazu in Nussbutter geschwenkte Spätzle
  • Landhuhnbrust-Medaillons an Oregano-Speck mit Tomaten-Sugo
    dazu Polenta-Kräuter-Schnitte
  • Gemüse-Pfanne „vier Jahreszeiten“ mit Zuckerschoten, gelbe-und rote Rübchen
    Zucchini, Kirsch-Aroma-Tomaten, grüne Paprika-Rauten und Lauch
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Forelle,  Makrele und Garnelen
  • ganze gegrillte Schweinefilet „Wellington“, im Blätterteig gebacken
  • internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
  • bunte Antipasti-Platte mit Gemüse vom Lavastein-Grill
  • Schupfnudel-Spitzkohl-Salat mit Kürbis und Orangenspalten
  • Blattsalate mit Dressing und Topping
  • Brot- und Brötchenkorb mit Butter
  • Schoko Mousse von dunkler Schokolade mit Karamell-Nuss-Mix
    und Himbeersahne-Creme mit Himbeer- Mark  im kleinen Weckglas


-Carbernet-Sauvignon „Barrique gereift“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy

„Vegetarisches-Buffet“
pro Peron 20,90€, ab 20 Personen

  • Kartoffel-Lauchcreme- Süppchen
  • Sellerie-Krüstchen aus der Pfanne
  • Tortellini mit Steinpilz- Füllung
  • Rosmarinkartoffeln, Drillinge in Nussbutter gebräunt mit frischen Rosmarin-Zweigen
    dazu Schnittlauch-Quark-Dip
  • Gemüse-Risotto mit feinen Gemüsestreifen und frisch gehackten Kräutern
  • gefüllte, gratinierte Aroma-Tomaten und Zucchini-Scheiben
  • Walldorfsalat mit Stauden- und Knollensellerie, Ananas, Äpfel und Lauch in Joghurt-Dressing
  • bunter Kartoffelsalat, süß-sauer mit Paprika
  • Tomate-Mozzarella-Platte mit Scheiben von Aromatomaten und frischem Basilikum
  • eingelegter Grillpaprika mit Champignons und frischen Kräutern
  • verschiedene Minibrötchen und Baguette-Scheiben mit Kräuterbutter
  • pikanter Western-Dip und Remoulade
  • Beeren-Mousse mit Himbeer-und Brombeermark, fein garniert
    im kleinen Weckglas


-Dornfelder „Tambourin“ -lieblich- Weingut Martin Luy
-Spätburgunder „Blanc de Noir“ -Feinherb- Weingut Martin Luy

Oktoberfest „Wiesn-Buffet“
pro Peron 22,50€, ab 25 Personen

  • saftiger Schweinebraten mit röscher Kruste und deftiger Bratensauce
  • 1/2 knusprig gegrillte Schweinshaxen mit Dunkelbiersauce
  • Weißwürste mit Bayrischem Hausmachersenf
  • gebackener Leberkäs
  • zweierlei Knödel, Semmel und Kartoffel
  • goldbraune Schupfnudeln in Butter gebraten
  • hausgemachtes Blaukraut
  • deftig abgeschmecktes Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln
  • Bayrischer Kartoffelgurkensalat
  • Speckkrautsalat
  • Bayrische Vesperplatte mit Regensburger Jagdwurst,  Pressack, geräuchertem Speck,
    Allgäuer Mettwurst, traditioneller Obatzter und kleine Käsespezialitäten-Auswahl
    herzhafte Brot- und Brötchenauswahl mit Butter
  • Hausgebackener Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
0