Komplette Buffets
Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten
Warmes Schnitzel- Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 16,90€, ab 15 Personen
- heiße in der Pfanne frisch gebratene Schweine-Schnitzel
- heiße in der Pfanne frisch gebratene Geflügel-Schnitzel
- Champignon-Rahm-Sauce
- herzhaft gewürzte Kräuter-Backkartoffeln mit Kräutercreme
- bunte Gemüsepfanne von knackfrischem Marktgemüse wie z.B. Rübchen, Roter Paprika, Erbsen, Brokkoli u.m.
- bunter gemischter Salat mit Italien Dressing
Wiesn Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 16,90€, ab 15 Personen
- Original Münchener Leberkäs frisch gebacken
- Brust und Keule vom Wiesn- Hendl
- Kartoffel- Knödel (von a´wissenden Hand gedreht)
- lauwarmer Speck- Kartoffelsalat
- deftig abgeschmecktes Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln
- frisch gebackenes Baguette und Laugengebäck, bayrischer Hausmacher- Senf und Ketchup
Italienisches Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 15,90 €, ab 15 Personen
- „Pollo alla Cacciatora“ mediterran gewürtztes Hähnchen
auf Paprika- Tomaten- Pilz-Gemüse verfeinert mit frischen Kräutern - „Arista alla Fiorentina“ Schweinebraten mit typisch italienischen Kräutern
im Weissweinsud geschmorrt und mit Wurzelgemüse verfeinert - Gnocchi mit „Pesto Rosso“
- Pasta-Salat von Käse -Tortellini mit Paprika, Erbsen, Champignons,
und frisch gehackten Kräutern in Joghurt-Mayonaise Dressing - Bunter Bauernsalat mit Italien-Dressing
- Frisch gebackene Steinofen-Baguette-Scheiben mit Knoblauch-Kraüterdip
-Portugieser „Harfe“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy
Herzhaftes Westfälisches- Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 17,50 €, ab 15 Personen
- Gefüllte Rinderroulade „hausgemacht“ in herzhafter Bratensoße
gefüllt mit Rinderhack, Speck, Zwiebeln, und Gewürzgurke - Landhuhnbrust- Medaillons in Kräuterrahmsoße
- Petersilienkartoffeln
- Apfelrotkohl
- bunter gemischter Salat
Traditionelles „Warmes – Buffet“
pro Person 21,90€, ab 25 Personen
- Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch, Fleischklößchen, Gemüsestreifen
Suppennudeln, Eierstich und frische Kräuter - zarter Rinder- und Schweinenackenbraten in kräftiger Bratensauce
- feine Landhuhn-Brust mit milder Rahmsauce
- Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Erbsen
dazu Sc. Hollandaise - Spätzle in brauner Butter geschwenkt und Petersilienkartoffeln
- bunte Salatplatte mit verschiedenen Salaten der Saison
- Mousse au Chocolat und hausgemachte „Rote Landhaus Grütze“ mit Vanillesauce
-Dornfelder „Schlagzeug“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy
Rustikal -Klassisches-Buffet
pro Person 21,90€, ab 20 Personen
- zarter Schweinekrustenbraten auf Specksauerkraut
mit Rosmarinkartoffeln - bunte Bratenplatte mit Scheiben vom Roastbeef „rosa“ und Schweinlachsbraten
dazu Mixed Pickles und Remoulade - Aufschnittplatte mit gemischtem Schinken, Salami und geräucherter Land- Leberwurst
- Hähnchenkeulchen aus dem Ofen, pikant gewürzt
- gebratene Fleischbällchen mit Paprika- Salsa
- herzhafte Käseauswahl mit Weintrauben und Früchten
- traditioneller Pellkartoffelsalat mit Majonaise- Joghurt- Creme,
Gurke, Zwiebel, Eiern und Kräutern - Tomaten- Mozzarella- Platte mit frischem Basilikum
- bunter gemischter Salat mit verschiedenen Blattsalaten und Dressing
- Brot -und Brötchenauswahl mit Butter
- Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade mit Mango-Orangen-confit
-Regent „Kontrabass“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Rivaner „Kazoo“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
Lassen Sie uns zu Ihrem Partner für das nächste Event werden!
Mediterranes Buffet
pro Person 23,90€, ab 25 Personen
- Original italienische Minestrone mit frisch gerösteten Buttercroutons
- Involtini vom Roastbeef mit feiner Kräuter-Füllung, Salbei und mildem Speck
in herzhafter Sauce - Pollo alla Cacciatora“ mediterran gewürtztes Hähnchenbrust
auf Paprika- Tomaten- Pilz-Gemüse verfeinert mit frischen Kräutern - gratinierte Zucchini mit Kräutern und Parmesan verfeinert
- Kartoffelgratin mit Käse-Kruste
- Gnocchi mit fruchtigem Tomaten-Pesto
- Grissini mit Parmaschinken
- Artischockenherzen mit Kräuter- Balsamico-Marinade
- auf dem Lava-Stein gegrillte und eingelegte Antipasti-Gemüse
- Schafkäsesalat mit Olivenscheiben, roten Zwiebeln und Kräuter
- Mozzarella mit aromatischen Tomaten und Basilikum
- in der Sesamhülle gebratene mediterrane Fischfilets
- Blattsalate der Saison mit Dressing und Topping
- Brot- Brötchenauswahl mit Kräuterbutter
- mediterrane Käseplatte mit Früchten garniert
- Limoncello Mousse mit Erdbeermark und original Tiramisu
im kleinen Weck-Glas
-Portugieser „Guiro“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Chardonnay „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy
Kulinarisches Buffet
pro Person 24,90€, ab 25 Personen
- Tomatensuppe mit Butter- Croutons
- zarte Schweinefilet-Medaillons in Cognac-Pfeffer-Rahmsauce mit Kartoffel-Gratin
- Putengeschnetzeltes in Champignonrahm dazu Gnocchi
- norwegischer Räucherlachs auf Röstinchen mit Sahnemeerrettich
- hausgeräucherte Forellen- und Makrelenfilet mit gefüllte Eiern fein garniert
- Rosa gebratene Roastbeefscheiben in der Würzkruste mit eingelegtem Sauergemüse
und hausgemachter Remouladencreme - Bunter Bauernsalat, traditioneller Bohnensalat, Kartoffelsalat mit Salatcreme
- Brot- Brötchenkorb mit Butter
- internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
- Mohn-Tiramisu mit Amarena- Kirschen und „Rote Landhaus Grütze“ mit Vanille-Sauce im kleinen Weck-Glas
-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Chardonnay „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy
Buffet „four seasons“
pro Peron 28,90€, ab 25 Personen
- Kartoffelcreme-Süppchen mit Zitronen-Thymian verfeinert
- Zartes Wildragout mit geschmorten Waldpilzen in Preiselbeer-Rahmsauce
dazu in Nussbutter geschwenkte Spätzle - Landhuhnbrust-Medaillons an Oregano-Speck mit Tomaten-Sugo
dazu Polenta-Kräuter-Schnitte - Gemüse-Pfanne „vier Jahreszeiten“ mit Zuckerschoten, gelbe-und rote Rübchen
Zucchini, Kirsch-Aroma-Tomaten, grüne Paprika-Rauten und Lauch - Fischplatte mit Räucherlachs, Forelle, Makrele und Garnelen
- ganze gegrillte Schweinefilet „Wellington“, im Blätterteig gebacken
- internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
- bunte Antipasti-Platte mit Gemüse vom Lavastein-Grill
- Schupfnudel-Spitzkohl-Salat mit Kürbis und Orangenspalten
- Blattsalate mit Dressing und Topping
- Brot- und Brötchenkorb mit Butter
- Schoko Mousse von dunkler Schokolade mit Karamell-Nuss-Mix
und Himbeersahne-Creme mit Himbeer- Mark im kleinen Weckglas
-Carbernet-Sauvignon „Barrique gereift“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy
„Vegetarisches-Buffet“
pro Peron 20,90€, ab 20 Personen
- Kartoffel-Lauchcreme- Süppchen
- Sellerie-Krüstchen aus der Pfanne
- Tortellini mit Steinpilz- Füllung
- Rosmarinkartoffeln, Drillinge in Nussbutter gebräunt mit frischen Rosmarin-Zweigen
dazu Schnittlauch-Quark-Dip - Gemüse-Risotto mit feinen Gemüsestreifen und frisch gehackten Kräutern
- gefüllte, gratinierte Aroma-Tomaten und Zucchini-Scheiben
- Walldorfsalat mit Stauden- und Knollensellerie, Ananas, Äpfel und Lauch in Joghurt-Dressing
- bunter Kartoffelsalat, süß-sauer mit Paprika
- Tomate-Mozzarella-Platte mit Scheiben von Aromatomaten und frischem Basilikum
- eingelegter Grillpaprika mit Champignons und frischen Kräutern
- verschiedene Minibrötchen und Baguette-Scheiben mit Kräuterbutter
- pikanter Western-Dip und Remoulade
- Beeren-Mousse mit Himbeer-und Brombeermark, fein garniert
im kleinen Weckglas
-Dornfelder „Tambourin“ -lieblich- Weingut Martin Luy
-Spätburgunder „Blanc de Noir“ -Feinherb- Weingut Martin Luy
Oktoberfest „Wiesn-Buffet“
pro Peron 22,50€, ab 25 Personen
- saftiger Schweinebraten mit röscher Kruste und deftiger Bratensauce
- 1/2 knusprig gegrillte Schweinshaxen mit Dunkelbiersauce
- Weißwürste mit Bayrischem Hausmachersenf
- gebackener Leberkäs
- zweierlei Knödel, Semmel und Kartoffel
- goldbraune Schupfnudeln in Butter gebraten
- hausgemachtes Blaukraut
- deftig abgeschmecktes Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln
- Bayrischer Kartoffelgurkensalat
- Speckkrautsalat
- Bayrische Vesperplatte mit Regensburger Jagdwurst, Pressack, geräuchertem Speck,
Allgäuer Mettwurst, traditioneller Obatzter und kleine Käsespezialitäten-Auswahl
herzhafte Brot- und Brötchenauswahl mit Butter
- Hausgebackener Kaiserschmarrn mit Vanillesauce