Komplette Buffets ab 25 Personen

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Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten

Traditionelles „Warmes – Buffet“
pro Person 23,90€, ab 25 Personen

  • zarter Rinder- und Schweinenackenbraten in kräftiger Bratensauce
  • feine Landhuhn-Brust mit milder Rahmsauce
  • Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Erbsen
    dazu Sc. Hollandaise
  • Spätzle in brauner Butter geschwenkt
  • Petersilienkartoffeln
  • frischer marinierter Tomatensalat mit Kräutern und Zwiebeln
  • Karottensellerie- Salat mit Joghurt- Mayonaisen Dressing
  • Mousse au Chocolat und hausgemachte „Rote Landhaus Grütze“  mit Vanillesauce


-Dornfelder „Schlagzeug“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy

Rustikal -Klassisches-Buffet
pro Person 23,90€, ab 25 Personen

  • zarter Schweinekräuterbraten in herzhafter Schwarzbier- Sauce
  • Specksauerkraut
  • Rosmarinkartoffeln
  • bunte Bratenplatte mit Scheiben vom Roastbeef „rosa“ und Schweinlachsbraten
    dazu Mixed Pickles und Remoulade
  • Aufschnittplatte mit gemischtem Schinken, Salami und geräucherter Land- Leberwurst
  • Hähnchenkeulchen (ohne Knochen) aus dem Ofen, pikant gewürzt
  • gebratene Fleischbällchen mit Paprika- Salsa
  • herzhafte Käseauswahl mit Weintrauben und Früchten
  • traditioneller Pellkartoffelsalat mit Majonaise- Joghurt- Creme,
    Gurke, Zwiebel, Eiern und Kräutern
  • Tomaten- Mozzarella- Platte mit frischem Basilikum
  • bunter Bauernsalat
  • Brot -und Brötchenauswahl mit Butter
  • „Birne Helene“ Schoko Mousse mit Birnenstücken, Birnen-Mark und Schokoladensoße


-Regent „Kontrabass“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Rivaner „Kazoo“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Lassen Sie uns zu Ihrem Partner für das nächste Event werden!

Mediterranes Buffet
pro Person 25,90 €, ab 25 Personen

  • Involtini vom Roastbeef mit feiner Kräuter-Füllung, Salbei und mildem Speck
    in herzhafter Sauce
  • „Pollo alla Cacciatora“ mediterran gewürzte Hähnchenkeule (ohne Knochen)
    auf Paprika- Tomaten- Pilz-Gemüse verfeinert mit frischen Kräutern
  • gratinierte Zucchini mit Kräutern und Parmesan verfeinert
  • Kartoffelgratin mit Käse-Kruste
  • Gnocchi mit Pesto „Rosso“ und Pesto „Verde“
  • Grissini mit Parmaschinken
  • Artischockenherzen mit Kräuter- Balsamico-Marinade
  • auf dem Lava-Stein gegrillte und eingelegte Antipasti-Gemüse
  • Schafkäsesalat mit Olivenscheiben, roten Zwiebeln und Kräuter
  • Mozzarella mit aromatischen Tomaten und Basilikum
  • in der Sesamhülle gebratene mediterrane Fischfilets
  • Brot- Brötchenauswahl mit Kräuterbutter
  • internationale Käse- Auswahl mit Früchten garniert
  • Limoncello Mousse mit Erdbeermark
  • Original Tiramisu mit Löffelbiskuit, Cafè-Amaretto-Creme und Amarettini-Konfekt


-Portugieser „Guiro“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Chardonnay „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy

Kulinarisches Buffet
pro Person 26,90 €, ab 25 Personen

  • zarte Schweinefilet-Medaillons in Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
  • Geflügelgeschnetzeltes in Champignonrahm
  • Gnocchi mit fruchtigem Tomaten-Pesto
  • Kartoffelgratin mit Käse-Kruste
  • norwegischer Räucherlachs auf Röstinchen mit Sahnemeerrettich
  • Rosa gebratene Roastbeefscheiben in der Würzkruste und Scheiben vom Schweinerücken-Braten  mit eingelegtem Sauergemüse und hausgemachter Remouladencreme, mit gefüllten Eiern fein garniert
  • Waldorf Salat, Kartoffelsalat mit Salatcreme
  • Brot- Brötchenkorb mit Butter
  • internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
  • Mohn-Tiramisu mit Orangen- Confit und mit Cointreu  mariniert im kleinen Weck-Glas
  • „Rote Landhaus Grütze“  mit Vanille-Sauce im kleinen Weck-Glas


-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Chardonnay „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy

Buffet „four seasons“
pro Peron 30,90 €, ab 25 Personen

  • Zartes Wildragout mit geschmorten Waldpilzen in Preiselbeer-Rahmsauce
  • Landhuhnbrust-Medaillons an Oregano-Speck mit Tomaten-Sugo
  • Gemüse-Pfanne „vier Jahreszeiten“ mit Zuckerschoten, gelbe-und rote Rübchen
    Zucchini, Kirsch-Aroma-Tomaten, Paprika und Lauch
  • Spätzle in Nussbutter geschwenkt
  • Polenta-Kräuter-Schnitte
  • Fischplatte mit Räucherlachs,  Makrele und Garnelen
  • ganzes gegrilltes Schweinefilet „Elsässer Art“, im Teigmantel gebacken mit Speck, Zwiebeln und Kräutern
  • internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
  • bunte Antipasti-Platte mit Gemüse vom Lavastein-Grill
  • Schupfnudel-Spitzkohl-Salat mit Kürbis und Orangenspalten
  • Blattsalate mit Dressing und Topping
  • Brot- und Brötchenkorb mit Butter
  • Schoko Mousse von dunkler Schokolade mit Karamell-Nuss-Mix im kleinen Weckglas
  • Himbeersahne-Creme mit Himbeer- Mark  im kleinen Weckglas


-Carbernet-Sauvignon „Barrique gereift“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy

„Vegetarisches-Buffet“
pro Peron 24,90 €, ab 25 Personen

  • kross gebackenes Sellerie-Krüstchen aus der Pfanne
  • Helle Champignon-Sahne-Sauce mit geschmorten frischen Champignons und frisch gehackten Kräutern
  • Linsen-Hirse Falafel
  • Polenta-Tasche „Florentin“ mit einer cremigen Spinatfüllung
  • Risotto „Milanese“ mit frisch geriebenem Parmesan, nussigem Wildreis und feinen Gemüsestreifen
  • Ofen-Kartoffeln mit Oliven-Öl und mediterranen Kräutern dazu einen Cremigen Kräuter- Quark Dip
  • Antipasti-Platte mit Grill-Paprika, Zucchini und Aubergine, Hokaido- Kürbis, Kräuter-Champignons, Oliven, getr. Tomaten und gefüllte Peperoni
  • Tomaten- Mozzarella Platte mit Scheiben von Aroma-Tomaten, frischem Basilikum und Balsamico
  • orientalischer Safran Cous- Cous Salat mit Tomate, Gurke, Melonen-Würfelchen, Frühlings- Zwiebeln und Paprika
  • frischer bunter Bauernsalat mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika und Mais dazu Italien- Dressing
  • Himbeersahnecreme mit aromatisiertem Himbeermark


-Dornfelder „Tambourin“ -lieblich- Weingut Martin Luy
-Spätburgunder „Blanc de Noir“ -Feinherb- Weingut Martin Luy

Oktoberfest „Wiesn-Buffet“
pro Peron 24,90 €, ab 25 Personen

  • saftiger Schweinebraten in deftiger Bratensauce
  •  knusprig gegrillte Mini- Schweinshaxen mit Dunkelbiersauce
  • Brust und Keule vom Wies’n Hendel
  • gebackener Leberkäs
  • Bayrischem Hausmachersenf, Senf und Ketchup
  • Semmelknödel und Kartoffelknödel
  • goldbraune Schupfnudeln in Butter gebraten
  • hausgemachtes Blaukraut
  • deftig abgeschmecktes Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln
  • Bayrischer Kartoffelgurkensalat
  • Bayrische Vesperplatte mit Regensburger Jagdwurst,  Pressack, geräuchertem Speck,
    Allgäuer Mettwurst, traditioneller Obatzter und kleine Käsespezialitäten-Auswahl
  • Brot-, Brötchen- und Laugengebäckauswahl mit Butter
  • Bayrisch Creme mit Kirschkompott
  • Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade mit Karamell-Nuss-Mix
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