Komplette Buffets
Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten
Kaltes Schnitzel- Buffet „für Schnellentschlossene No. 1“
pro Person 10,90€, ab 10 Personen
- panierte Schweine-Schnitzel, in der Pfanne gebraten
- saftige Hausmacher-Frikadellen, von Rind und Schwein
- gegrillte Hähnchenkeulen, pikant mariniert
- Pell-Kartoffelsalat mit Gewürzgurke , Ei, Zwiebeln, Paprikastreifen mit feiner Salat-Creme verfeinert
- Pasta-Salat von Penne Rigate mit Paprika, Erbsen, Champignons, Staudensellerie-Streifen und frisch gehackten Kräutern in Joghurt-Mayonaise Dressing
- Bunter Bauernsalat von Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Rote Bohnen und Mais mit Italien-Dressing und Joghurt-Kräuter-Dressing
- Frisch gebackene Steinofen-Baguette-Scheiben, Kraüterquark, Senf und Ketchup
Warmes Schnitzel- Buffet „für Schnellentschlossene No. 2“
pro Person 11,90€, ab 10 Personen
- heiße in der Pfanne frisch gebratene Schweine-Schnitzel
- heiße saftige Hausmacher-Frikadellen, von Rind und Schwein
- frisch gegrillte Hähnchenkeulen, pikant mariniert
- cremiges Kartoffel-Gratin mit goldgelber würziger Käsekruste
- bunte Gemüsepfanne von knackfrischem Marktgemüse wie z.B. Rübchen, Roter Paprika, Erbsen, Brokkoli u.m.
- Frisch gebackene Steinofen-Baguette-Scheiben, Kraüterquark, Senf und Ketchup
Wiesn Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 14,90€, ab 10 Personen
- Original Münchener Leberkäs frisch gebacken
- Brust und Keule vom Wiesn- Hendl
- Kartoffel- Knödel (von a´wissenden Hand gedreht)
- lauwarmer Speck- Kartoffelsalat
- deftig abgeschmecktes Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln
- frisch gebackenes Baguette und Laugengebäck, bayrischer Hausmacher- Senf und Ketchup
Italienisches Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 14,90 €, ab 10 Personen
- „Pollo alla Cacciatora“ mediterran gewürtztes Hähnchen
auf Paprika- Tomaten- Pilz-Gemüse verfeinert mit frischen Kräutern - „Arista alla Fiorentina“ Schweinebraten mit typisch italienischen Kräutern
im Weissweinsud geschmorrt und mit Wurzelgemüse verfeinert - Gnocchi mit „Pesto Rosso“
- Pasta-Salat von Penne Rigate mit Paprika, Erbsen, Champignons, Staudensellerie-Streifen
und frisch gehackten Kräutern in Joghurt-Mayonaise Dressing - Bunter Bauernsalat von Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Rote Bohnen und Mais
mit Italien-Dressing und Joghurt-Kräuter-Dressing - Frisch gebackene Steinofen-Baguette-Scheiben mit Knoblauch-Kraüterdip
-Portugieser „Harfe“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy
Herzhaftes Westfälisches- Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 14,90 €, ab 10 Personen
- Gefüllte kleine Rinderroulade „hausgemacht“ in herzhafter Bratensoße
gefüllt mit Rinderhack, Speck, Zwiebeln, und Gewürzgurke - Landhuhnbrust- Medaillons in Kräuterrahmsoße
- Petersilienkartoffeln
- Blumenkohl-Brokkoli Gemüse mit Bröselbutter
Traditionelles „Warmes – Buffet“
pro Person 20,90€, ab 30 Personen
- Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch, Fleischklößchen, Gemüsestreifen
Suppennudeln, Eierstich und frische Kräuter - zarter Rinder- und Schweinenackenbraten in kräftiger Bratensauce
- feiner Truthahnbrustbraten in der Kräuter-Knoblauchhülle mit milder Rahmsauce
- Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Erbsen
dazu Sc. Hollandaise - Spätzle in brauner Butter geschwenkt und Petersilienkartoffeln
- bunte Salatplatte mit verschiedenen Salaten der Saison
- Mousse au Chocolat und hausgemachte „Rote Landhaus Grütze“ mit Vanillesauce
-Dornfelder „Schlagzeug“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy
Rustikales-Bauern-Buffet
pro Person 17,90€, ab 20 Personen
warm:
- zarter Schweinekrustenbraten auf Specksauerkraut
mit Rosmarinkartoffeln - bunte Braten- und Aufschnittplatte mit Schweinebraten, Salami, geräuchert Landleberwurst
und Schweinskopfsülze - Mettbällchen mit Zwiebelringen
- gebratene Hähnchenkeulchen, pikant gewürzt
- Schinkenbrett mit westfälischem Knochenschinken und Kochschinken dazu Mixed Pickles
- Käsebrett mit herzhafter Käseauswahl und Früchten
- Kartoffelsalat “ süß – sauer “ mit Frühlingszwiebeln und Radieschenstifte
- Griechischer Bauernsalat mit Schafkäsewürfel
- Brot -und Brötchenauswahl mit Butter
- Bayrisch Creme mit Kirschkompott im kleinen Weck-Glas
-Regent „Kontrabass“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Rivaner „Kazoo“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
Klassisches Buffet
pro Person 19,90€, ab 20 Personen
warm:
- würziger „Toskana“ Braten vom Schwein in herzhafter Kräuter-Bratensauce
- Zwiebel-Bratkartoffeln von pommes-parisienne
- Scheiben von rosa Roastbeef-und Schweinelachs-Braten mit hausgemachter
Remouladensauce und Sahne-Meerrettich - Geflügelschnitzel in der Mandelpanade mit Sc. Choron
- gebratene Fleischbällchen mit Paprika-Salsa
- gemischte Schinkenplatte
- herzhafte Käseauswahl mit Trauben und Obst garniert
- mild gesalzene Matjesfilet-Happen mit Hausfrauensauce
- frische hausgeräucherte Forellenfilet mit Preiselbeer-Sahnemerrettich
- Tomaten-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum
- leichter Nudelsalat in Joghurtdressing
- Brot -und Brötchenauswahl mit Butter
- „Rote Landhaus Grütze“ mit Vanille-Sauce im kleinen Weck-Glas
-Spätburgunder „Violine“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Riesling „Trompete“ -feinherb- Weingut Martin Luy
Lassen Sie uns zu Ihrem Partner für das nächste Event werden!
Mediterranes Buffet
pro Person 21,90€, ab 30 Personen
warm:
- Original italienische Minestrone mit frisch gerösteten Buttercroutons
- Involtini vom Roastbeef mit feiner Kräuter-Füllung, Salbei und mildem Speck
- pikantes spanisches Bohnengemüse mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Chili
- Kartoffelgratin mit Käse-Kruste
- Gnocchi mit fruchtigem Tomaten-Pesto
- Grissini mit Parmaschinken
- Artischockenherzen mit Kräuter- Balsamico-Marinade
- auf dem Lava-Stein gegrillte und eingelegte Antipasti-Gemüse
- Schafkäsesalat mit Olivenscheiben, roten Zwiebeln und Kräuter
- Mozzarella mit aromatischen Tomaten und Basilikum
- in der Sesamhülle gebratene mediterrane Fischfilets
- Frische Gartensalate der Saison typisch mariniert
- Brot- Brötchenauswahl mit Kräuterbutter
- mediterrane Käseplatte mit Früchten garniert
- Limoncello Mousse mit Erdbeermark und original Tiramisu
im kleinen Weck-Glas
-Portugieser „Guiro“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Chardonnay „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy
Kulinarisches Buffet
pro Person 23,90€, ab 30 Personen
warm:
- Hummercremesuppe mit Garnelenfleisch
- zarte Schweinefilet-Medaillons in Cognac-Pfeffer-Rahmsauce mit Kartoffel-Gratin
- Putengeschnetzeltes in Champignonrahm dazu Tomaten-Gnocchi
- norwegischer Räucherlachs auf Röstinchen mit Sahnemeerrettich
- hausgeräucherte Forellen- und Makrelenfilet, gefüllte Eier mit Deutschem Kaviar
und Nordsee-Krabbenfleisch garniert - Rosa gebratene Roastbeefscheiben in der Würzkruste mit eingelegtem Sauergemüse
und hausgemachter Remouladencreme - Bunter Bauernsalat, traditioneller Bohnensalat, Kartoffelsalat süß-sauer oder mit Salatcreme
- Brot- Brötchenkorb mit Butter
- internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
- Champagner-Mousse auf Erdbeersalsa und „Rote Landhaus Grütze“ mit Vanille-Sauceim kleinen Weck-Glas
-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Chardonnay „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy
Buffet „four seasons“
pro Peron 26,90€, ab 30 Personen
warm:
- Kartoffelcreme-Süppchen mit Zitronen-Thymian verfeinert
- Zartes Wildragout mit geschmorten Waldpilzen in Preiselbeer-Rahmsauce
dazu in Nussbutter geschwenkte Spätzle - Landhuhnbrust-Medaillons an Oregano-Speck mit Tomaten-Sugo
dazu Polenta-Kräuter-Schnitte - Gemüse-Pfanne „vier Jahreszeiten“ mit Zuckerschoten, gelbe-und rote Rübchen
Zucchini, Kirsch-Aroma-Tomaten, grüne Paprika-Rauten und Lauch - Fischplatte mit Räucherlachs-Zucchini-Röllchen und Meerrettichcreme,
Cherry-Matjes-Tapas auf Pumpernickel-Taler mit Preiselbeercreme
Black-Tiger-Garnele umhüllt mit eine Jalapeño-Frischkäse-Creme und Knusperpanade - ganze gegrillte Schweinefilet „rosa“, mit einer raffinierten Orangen-Kräuter-Hülle
und im Blätterteig gebacken, kalt aufgeschnitten und fein garniert - internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
- – Gurkensalat mit Schmand-Zitrone-Dill-Dressing
– Grüner Pellkartoffelsalat „süß-sauer“ mit Schalotten, Lauch, Kerbel, Petersilie und Kürbiskernen
– bunter Bohnensalat von grünen Bohnen, Butter-Bohnen, rote Bohnen
und eingelegte getrocknete Tomaten - bunter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
- Zweierlei Schoko Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Karamell-Nuss-Mix
und Kir Royal Mousse mit Crème de cassis im kleinen Weckglas
-Carbernet-Sauvignon „Barrique gereift“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy
„Vegetarisches-Buffet“
pro Peron 18,50€, ab 20 Personen
- geeistes Gurkencreme-Süppchen mit frischem Dill, cremigen Joghurt
und erfrischender Buttermilch
warm:
- Rote Beete-Bratlinge
- Tortellini mit Birne-Käse-Füllung
- Rosmarinkartoffeln, Drillinge in Nussbutter gebräunt mit frischen Rosmarin-Zweigen
dazu Schnittlauch-Quark-Dip - Gemüse-Risotto mit feinen Gemüsestreifen und frisch gehackten Kräutern
- gefüllte, gratinierte Aroma-Tomaten und Zucchini-Scheiben
- Walldorfsalat mit Stauden- und Knollensellerie, Ananas, Äpfel und Lauch in Joghurt-Dressing
- bunter Kartoffelsalat, süß-sauer mit Paprika
- Tomate-Mozzarella-Platte mit Scheiben von Aromatomaten und frischem Basilikum
- eingelegter Grillpaprika mit Champignons und frischen Kräutern
- verschiedene Minibrötchen und Baguette-Scheiben mit Kräuterbutter
- pikanter Western-Dip und Remoulade
- Beeren-Mousse mit Himbeer-und Brombeermark, fein garniert
im kleinen Weckglas
-Dornfelder „Tambourin“ -lieblich- Weingut Martin Luy
-Spätburgunder „Blanc de Noir“ -Feinherb- Weingut Martin Luy
Oktoberfest „Wiesn-Buffet“
pro Peron 20,90€, ab 30 Personen
Suppe:
- Original bayrische Tafelspitzbrühe mit Wurzelgemüsestreifen Tafelspitzwürfel
und frischen Kräutern
Warmes:
- saftiger Schweinebraten mit röscher Kruste und deftiger Bratensauce
- 1/2 knusprig gegrillte Schweinshaxen mit Dunkelbiersauce
- Weißwürste mit Bayrischem Hausmachersenf
- Fleischpflanzerl (kl. Frikadellen) und gebackener Leberkäs
- zweierlei Knödel, Semmel und Kartoffel
- goldbraune Schupfnudeln in Butter gebraten
- hausgemachtes Blaukraut
- deftig abgeschmecktes Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln
Salate:
- Bayrischer Kartoffelgurkensalat
- Speckkrautsalat
Kaltes:
- Bayrische Vesperplatte mit Regensburger Jagdwurst, Pressack, schwarzgeräuchertem Speck,
Allgäuer Mettwurst, traditioneller Obatzter
und kleine Käsespezialitäten-Auswahl
herzhafte Brot- und Brötchenauswahl mit Butter
Dessert:
- Hausgebackener Apfelstrudel mit Vanillesauce