Komplette Buffets

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Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten

Kaltes Schnitzel- Buffet „für Schnellentschlossene No. 1“
pro Person 10,90€, ab 10 Personen

  • panierte Schweine-Schnitzel, in der Pfanne gebraten
  • saftige Hausmacher-Frikadellen, von Rind und Schwein
  • gegrillte Hähnchenkeulen, pikant mariniert
  • Pell-Kartoffelsalat mit Gewürzgurke , Ei, Zwiebeln, Paprikastreifen mit feiner Salat-Creme verfeinert
  • Pasta-Salat von Penne Rigate mit Paprika, Erbsen, Champignons, Staudensellerie-Streifen und frisch gehackten Kräutern in Joghurt-Mayonaise Dressing
  • Bunter Bauernsalat von Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Rote Bohnen und Mais mit Italien-Dressing und Joghurt-Kräuter-Dressing
  • Frisch gebackene Steinofen-Baguette-Scheiben, Kraüterquark, Senf und Ketchup

Warmes Schnitzel- Buffet „für Schnellentschlossene No. 2“
pro Person 11,90€, ab 10 Personen

  • heiße in der Pfanne frisch gebratene Schweine-Schnitzel
  • heiße saftige Hausmacher-Frikadellen, von Rind und Schwein
  • frisch gegrillte Hähnchenkeulen, pikant mariniert
  • cremiges Kartoffel-Gratin mit goldgelber würziger Käsekruste
  • bunte Gemüsepfanne von knackfrischem Marktgemüse wie z.B. Rübchen, Roter Paprika, Erbsen, Brokkoli u.m.
  • Frisch gebackene Steinofen-Baguette-Scheiben, Kraüterquark, Senf und Ketchup

Italienisches Buffet „für Schnellentschlossene No.3“
pro Person 14,90 €, ab 10 Personen

  • „Pollo alla Cacciatora“ mediterran gewürtztes Hähnchen
    auf Paprika- Tomaten- Pilz-Gemüse verfeinert mit frischen Kräutern
  • „Arista alla Fiorentina“ Schweinebraten mit typisch italienischen Kräutern
    im Weissweinsud geschmorrt und mit Wurzelgemüse verfeinert
  • Gnocchi mit „Pesto Rosso“
  • Pasta-Salat von Penne Rigate mit Paprika, Erbsen, Champignons, Staudensellerie-Streifen
    und frisch gehackten Kräutern in Joghurt-Mayonaise Dressing
  • Bunter Bauernsalat von Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Rote Bohnen und Mais
    mit Italien-Dressing und Joghurt-Kräuter-Dressing
  • Frisch gebackene Steinofen-Baguette-Scheiben mit Knoblauch-Kraüterdip


-Portugieser „Harfe“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herzhaftes Westfälisches- Buffet „für Schnellentschlossene No.4“
pro Person 14,90 €, ab 10 Personen

  • Gefüllte kleine Rinderroulade „hausgemacht“ in herzhafter Bratensoße
    gefüllt mit Rinderhack, Speck, Zwiebeln, und Gewürzgurke
  • Landhuhnbrust- Medaillons in Kräuterrahmsoße
  • Petersilienkartoffeln
  • Blumenkohl-Brokkoli Gemüse mit Bröselbutter


-Regent „Kontrabass“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Traditionelles „Warmes – Buffet“
pro Person 20,90€, ab 30 Personen

  • Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch, Fleischklößchen, Gemüsestreifen
    Suppennudeln, Eierstich und frische Kräuter
  • zarter Rinder- und Schweinenackenbraten in kräftiger Bratensauce
  • feiner Truthahnbrustbraten in der Kräuter-Knoblauchhülle mit milder Rahmsauce
  • Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Erbsen
    dazu Sc. Hollandaise
  • Spätzle in brauner Butter geschwenkt und Petersilienkartoffeln
  • bunte Salatplatte mit verschiedenen Salaten der Saison
  • Mousse au Chocolat und hausgemachte „Rote Landhaus Grütze“  mit Vanillesauce


-Dornfelder „Schlagzeug“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy

Rustikales-Bauern-Buffet
pro Person 17,90€, ab 20 Personen

warm:

  • zarter Schweinekrustenbraten auf Specksauerkraut
    mit Rosmarinkartoffeln
  • bunte Braten- und Aufschnittplatte mit Schweinebraten, Salami, geräuchert Landleberwurst
    und Schweinskopfsülze
  • Mettbällchen mit Zwiebelringen
  • gebratene Hähnchenkeulchen, pikant gewürzt
  • Schinkenbrett mit westfälischem Knochenschinken und Kochschinken dazu Mixed Pickles
  • Käsebrett mit herzhafter Käseauswahl und Früchten
  • Kartoffelsalat “ süß – sauer “ mit Frühlingszwiebeln und Radieschenstifte
  • Griechischer Bauernsalat mit Schafkäsewürfel
  • Brot -und Brötchenauswahl mit Butter
  • Bayrisch Creme mit Kirschkompott im kleinen Weck-Glas


-Regent „Kontrabass“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Rivaner „Kazoo“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Klassisches Buffet
pro Person 19,90€, ab 20 Personen

warm:

  • würziger „Toskana“ Braten vom Schwein in herzhafter Kräuter-Bratensauce
  • Zwiebel-Bratkartoffeln von pommes-parisienne
  • Scheiben von rosa Roastbeef-und Schweinelachs-Braten mit hausgemachter
    Remouladensauce und Sahne-Meerrettich
  • Geflügelschnitzel in der Mandelpanade mit Sc. Choron
  • gebratene Fleischbällchen mit Paprika-Salsa
  • gemischte Schinkenplatte
  • herzhafte Käseauswahl mit Trauben und Obst garniert
  • mild gesalzene Matjesfilet-Happen mit Hausfrauensauce
  • frische  hausgeräucherte Forellenfilet mit Preiselbeer-Sahnemerrettich
  • Tomaten-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum
  • leichter Nudelsalat in Joghurtdressing
  • Brot -und Brötchenauswahl mit Butter
  • „Rote Landhaus Grütze“  mit Vanille-Sauce im kleinen Weck-Glas


-Spätburgunder „Violine“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Riesling „Trompete“ -feinherb- Weingut Martin Luy

Lassen Sie uns zu Ihrem Partner für das nächste Event werden!

Mediterranes Buffet
pro Person 21,90€, ab 30 Personen

warm:

  • Original italienische Minestrone mit frisch gerösteten Buttercroutons
  • Involtini vom Roastbeef mit feiner Kräuter-Füllung, Salbei und mildem Speck
  • pikantes spanisches Bohnengemüse mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Chili
  • Kartoffelgratin mit Käse-Kruste
  • Gnocchi mit fruchtigem Tomaten-Pesto
  • Grissini mit Parmaschinken
  • Artischockenherzen mit Kräuter- Balsamico-Marinade
  • auf dem Lava-Stein gegrillte und eingelegte Antipasti-Gemüse
  • Schafkäsesalat mit Olivenscheiben, roten Zwiebeln und Kräuter
  • Mozzarella mit aromatischen Tomaten und Basilikum
  • in der Sesamhülle gebratene mediterrane Fischfilets
  • Frische Gartensalate der Saison typisch mariniert
  • Brot- Brötchenauswahl mit Kräuterbutter
  • mediterrane Käseplatte mit Früchten garniert
  • Limoncello Mousse mit Erdbeermark und original Tiramisu
    im kleinen Weck-Glas


-Portugieser „Guiro“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Chardonnay „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy

Kulinarisches Buffet
pro Person 23,90€, ab 30 Personen

warm:

  • Hummercremesuppe mit Garnelenfleisch
  • zarte Schweinefilet-Medaillons in Cognac-Pfeffer-Rahmsauce mit Kartoffel-Gratin
  • Putengeschnetzeltes in Champignonrahm dazu Tomaten-Gnocchi
  • norwegischer Räucherlachs auf Röstinchen mit Sahnemeerrettich
  • hausgeräucherte Forellen- und Makrelenfilet, gefüllte Eier mit Deutschem Kaviar
    und Nordsee-Krabbenfleisch garniert
  • Rosa gebratene Roastbeefscheiben in der Würzkruste mit eingelegtem Sauergemüse
    und hausgemachter Remouladencreme
  • Bunter Bauernsalat, traditioneller Bohnensalat, Kartoffelsalat süß-sauer oder mit Salatcreme
  • Brot- Brötchenkorb mit Butter
  • internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
  • Champagner-Mousse auf Erdbeersalsa und  „Rote Landhaus Grütze“  mit Vanille-Sauceim kleinen Weck-Glas


-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Chardonnay „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy

Buffet „four seasons“
pro Peron 26,90€, ab 30 Personen

warm:

  • Kartoffelcreme-Süppchen mit Zitronen-Thymian verfeinert
  • Zartes Wildragout mit geschmorten Waldpilzen in Preiselbeer-Rahmsauce
    dazu in Nussbutter geschwenkte Spätzle
  • Landhuhnbrust-Medaillons an Oregano-Speck mit Tomaten-Sugo
    dazu Polenta-Kräuter-Schnitte
  • Gemüse-Pfanne „vier Jahreszeiten“ mit Zuckerschoten, gelbe-und rote Rübchen
    Zucchini, Kirsch-Aroma-Tomaten, grüne Paprika-Rauten und Lauch
  • Fischplatte mit Räucherlachs-Zucchini-Röllchen und Meerrettichcreme,
    Cherry-Matjes-Tapas auf Pumpernickel-Taler mit Preiselbeercreme
    Black-Tiger-Garnele umhüllt mit eine Jalapeño-Frischkäse-Creme und  Knusperpanade
  • ganze gegrillte Schweinefilet „rosa“, mit einer raffinierten Orangen-Kräuter-Hülle
    und im Blätterteig gebacken, kalt aufgeschnitten und fein garniert
  • internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
  • – Gurkensalat mit Schmand-Zitrone-Dill-Dressing
    – Grüner Pellkartoffelsalat „süß-sauer“ mit Schalotten, Lauch, Kerbel, Petersilie und Kürbiskernen
    – bunter Bohnensalat von grünen Bohnen, Butter-Bohnen, rote Bohnen
    und eingelegte getrocknete Tomaten
  • bunter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
  • Zweierlei Schoko Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Karamell-Nuss-Mix
    und Kir Royal Mousse mit Crème de cassis im kleinen Weckglas


-Carbernet-Sauvignon „Barrique gereift“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy

„Vegetarisches-Buffet“
pro Peron 18,50€, ab 20 Personen

  • geeistes Gurkencreme-Süppchen mit frischem Dill, cremigen Joghurt
    und erfrischender Buttermilch

warm:

  • Rote Beete-Bratlinge
  • Tortellini mit Birne-Käse-Füllung
  • Rosmarinkartoffeln, Drillinge in Nussbutter gebräunt mit frischen Rosmarin-Zweigen
    dazu Schnittlauch-Quark-Dip
  • Gemüse-Risotto mit feinen Gemüsestreifen und frisch gehackten Kräutern
  • gefüllte, gratinierte Aroma-Tomaten und Zucchini-Scheiben
  • Walldorfsalat mit Stauden- und Knollensellerie, Ananas, Äpfel und Lauch in Joghurt-Dressing
  • bunter Kartoffelsalat, süß-sauer mit Paprika
  • Tomate-Mozzarella-Platte mit Scheiben von Aromatomaten und frischem Basilikum
  • eingelegter Grillpaprika mit Champignons und frischen Kräutern
  • verschiedene Minibrötchen und Baguette-Scheiben mit Kräuterbutter
  • pikanter Western-Dip und Remoulade
  • Beeren-Mousse mit Himbeer-und Brombeermark, fein garniert
    im kleinen Weckglas


-Dornfelder „Tambourin“ -lieblich- Weingut Martin Luy
-Spätburgunder „Blanc de Noir“ -Feinherb- Weingut Martin Luy

Oktoberfest „Wiesn-Buffet“
pro Peron 20,90€, ab 30 Personen

Suppe:

  • Original bayrische Tafelspitzbrühe mit Wurzelgemüsestreifen Tafelspitzwürfel
    und frischen Kräutern

Warmes:

  • saftiger Schweinebraten mit röscher Kruste und deftiger Bratensauce
  • 1/2 knusprig gegrillte Schweinshaxen mit Dunkelbiersauce
  • Weißwürste mit Bayrischem Hausmachersenf
  • Fleischpflanzerl (kl. Frikadellen) und gebackener Leberkäs
  • zweierlei Knödel, Semmel und Kartoffel
  • goldbraune Schupfnudeln in Butter gebraten
  • hausgemachtes Blaukraut
  • deftig abgeschmecktes Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln

Salate:

  • Bayrischer Kartoffelgurkensalat
  • Speckkrautsalat

Kaltes:

  • Bayrische Vesperplatte mit Regensburger Jagdwurst,  Pressack,  schwarzgeräuchertem Speck,
    Allgäuer Mettwurst, traditioneller Obatzter
    und kleine Käsespezialitäten-Auswahl
    herzhafte Brot- und Brötchenauswahl mit Butter

Dessert:

  • Hausgebackener Apfelstrudel mit Vanillesauce
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