Kaltes Fingerfood
Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen ein dem Anlass und der Jahreszeit entsprechendes individuelles Finger-Food-Buffet zusammen.
Lassen Sie sich in einem persönlichen Gespräch umfangreich beraten.
Herzhaft oder süß, knackig frisch, rustikal, mediterran oder asiatisch, fleischig oder vegetarisch, perfekt für die lockere Gartenparty – bis hin zum Gala-Empfang. …da greift man einfach gern mal zu wir empfehlen Ihnen 8 – 10 Stk. pro Person, immer dem Anlass entsprechend

Mini-Schnitzel vom Schwein, fein garniert.
gebackene Sellerie-Krüstchen
Schweinefilet-Medaillons, fein garniert.
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel, fein garniert
Landhuhnbrust-Medaillons, fein garniert
Landhuhnbrust-Medaillons in der Parmesankruste, fein garniert
würzige Mini-Partyfrikadelle …die geht immer.
Bacon-Ahorn-Beefsteak am Bambus-Spieß
Mini-Wrap mit Geflügelfleisch und herzhafter BBQ-Sauce gefüllt und mit Paprika garniert
Mini-Wrap vegetarisch, gefüllt mit Wok-Gemüse und Glasnudeln, mariniert mit würziger Sojasauce
Tramezzini „salmone affumicato, ital.-Sandwich mit Räucherlachs, Rucola, Meerrettich
Tramezzini „prosciutto di parma“, ital.-Sand. mit Parmaschinken, Frischk. u. Parmesan
Roastbeefröllchen mit Sahne- Meerrettich- Creme gefüllt
Zucchini-Involtini mit Räucherlachs und Meerrettich-Kräuter-Creme
gebackene Wildlachs-Medaillons fein mit Limette parfümiert, im Sesammantel gebacken
Garnelen-Spieß in Kräuterbutter geschwenkt
Anti-Pasti-Spieß mit Kräuter-Olive, gef. Pasta, getr.Tomate, gef.Peperoni
Mozzarella-Spieß mit fruchtiger Kirschtomate und Basilikum
Speck-Pflaume im Blätterteig, mit mildem Bacon ummantelte Pflaumen
Asiatische „Ländertour“, verschieden gefüllte Teigtaschen zu Beispiel mit:
-Shrimps, Wan-Tan und Koriander
-Entenfleisch, Frühlingszwiebeln und Hoisin-Sauce
-Huhnfleisch ,Weißkohl und Garnelen
-Glasnudeln, Gemüse und Lemongras
Flammkuchen-Röllchen gefüllt mit Frischkäse und Speck
Mini- Frikadellen Spieß, gefüllt mit Frischkäse
vegetarischer Mini- Reis- Burger, mit Uruchi- Reis, Kräutersaitling,Gemüse und würziger Soja-Sauce
vegetarische Kürbis- Falafel
vegane Gemüse-Dreiecke, mit Karotten, Erbsen, Paprika
Unsere Klassiker …müssen sein – bei jung und alt beliebt
Spargelröllchen mit fein geräuchertem Kochschinken
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Roastbeefröllchen – rosa – mit Meerrettichsahne und fein garniert
gefülltes Eier – halbes Ei mit würziger Ei-Creme gefüllt und fein garniert
Grissini mit Serrano-Schinken umwickelt
Käsespieß mit Weintrauben oder Oliven
Sherry-Matjessalat “ Hausfrauen Art “ geschichtet im kleinen Weckglas
Mindestbestellmenge: 100 Stk. (Anzahl je Sorte 10 Stk.)
wir empfehlen Ihnen 8 – 10 Stk. pro Person, immer dem Anlass entsprechend