Kaltes Fingerfood

HOME / Kaltes Fingerfood

Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen ein dem Anlass und der Jahreszeit entsprechendes individuelles Finger-Food-Buffet zusammen.
Lassen Sie sich in einem persönlichen Gespräch umfangreich beraten.

Herzhaft oder süß, knackig frisch, rustikal, mediterran oder asiatisch, fleischig oder vegetarisch, perfekt für die lockere Gartenparty – bis hin zum Gala-Empfang. …da greift man einfach gern mal zu wir empfehlen Ihnen 8 – 10 Stk. pro Person, immer dem Anlass entsprechend

Mini-Schnitzel vom Schwein, fein garniert.

gebackene Sellerie-Krüstchen

Schweinefilet-Medaillons, fein garniert.

Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel, fein garniert

Landhuhnbrust-Medaillons, fein garniert

Landhuhnbrust-Medaillons in der Parmesankruste, fein garniert

würzige Mini-Partyfrikadelle …die geht immer.

Bacon-Ahorn-Beefsteak am Bambus-Spieß

Mini-Wrap mit Geflügelfleisch und herzhafter BBQ-Sauce gefüllt und mit Paprika garniert

Mini-Wrap vegetarisch, gefüllt mit Wok-Gemüse und Glasnudeln, mariniert mit würziger Sojasauce

Tramezzini „salmone affumicato, ital.-Sandwich mit Räucherlachs, Rucola, Meerrettich

Tramezzini „prosciutto di parma“, ital.-Sand. mit Parmaschinken, Frischk. u. Parmesan

Roastbeefröllchen mit Sahne- Meerrettich- Creme gefüllt

Zucchini-Involtini mit Räucherlachs und Meerrettich-Kräuter-Creme

gebackene Wildlachs-Medaillons fein mit Limette parfümiert, im Sesammantel gebacken

Garnelen-Spieß in Kräuterbutter geschwenkt

Anti-Pasti-Spieß mit Kräuter-Olive, gef. Pasta, getr.Tomate, gef.Peperoni

Mozzarella-Spieß mit fruchtiger Kirschtomate und Basilikum

Speck-Pflaume im Blätterteig, mit mildem Bacon ummantelte Pflaumen

Asiatische „Ländertour“, verschieden gefüllte Teigtaschen zu Beispiel mit:
-Shrimps, Wan-Tan und Koriander
-Entenfleisch, Frühlingszwiebeln und Hoisin-Sauce
-Huhnfleisch ,Weißkohl und Garnelen
-Glasnudeln, Gemüse und Lemongras

Flammkuchen-Röllchen gefüllt mit Frischkäse und Speck

Mini- Frikadellen Spieß, gefüllt mit Frischkäse

vegetarischer Mini- Reis- Burger, mit Uruchi- Reis, Kräutersaitling,Gemüse und würziger Soja-Sauce

vegetarische Kürbis- Falafel

vegane Gemüse-Dreiecke, mit Karotten, Erbsen, Paprika

Unsere Klassiker …müssen sein – bei jung und alt beliebt

Spargelröllchen mit fein geräuchertem Kochschinken

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Roastbeefröllchen – rosa – mit Meerrettichsahne und fein garniert

gefülltes Eier – halbes Ei mit würziger Ei-Creme gefüllt und fein garniert

Grissini mit Serrano-Schinken umwickelt

Käsespieß mit Weintrauben oder Oliven

Sherry-Matjessalat “ Hausfrauen Art “ geschichtet im kleinen Weckglas

Mindestbestellmenge: 100 Stk. (Anzahl je Sorte 10 Stk.)

wir empfehlen Ihnen 8 – 10 Stk. pro Person, immer dem Anlass entsprechend

0