Unsere Beliebten

HOME / Unsere Beliebten

Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten

Frühling- Sommer Buffet Nr.1
pro Person Tg.-Preis, ab 15 Personen

  • Frischer Nienburger Stangenspargel (500g geschält/roh p.P.)
  • Sauce Hollandaise
  • Neue Kartoffeln
  • Gemischte Schinkenplatte von gekochtem-, geräuchertem- und luftgetrocknetem Schinken
  • Schweinerücken-Schnitzel

-Riesling „Flügelhorn“ -trocken-Weingut Martin Luy
-Riesling „Trompete“ -feinherb-Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.2
pro Person 15,90 €, ab 15 Personen

  • Saftiges Hähnchen in der Kräuter-Eihülle gebacken
  • Schweinerücken- Steak in Kräuter-Rahmsauce
  • Brokkoligemüse mit Mandelbutter
  • cremiges Kartoffelgratin mit Käse überbacken

-Chardonnay „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.3
pro Person 13,90 €, ab 15 Personen

  • Geflügel- Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ in Champignon-Rahmsauce
  • Spätzle in brauner Butter geschwenkt
  • Salzkartoffeln
  • bunter Bauernsalat mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika und Essig-Öl-Dressing

-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.4
pro Person 17,90 €, ab 15 Personen

  • Schweinefilet- Medaillons „Madagaskar“ in milder Pfeffer-Rahmsauce
  • Landhuhnbrust- Medaillons in Rahmsauce
  • bunte gemischter Salat der Saison
  • Schwenk-Kartoffeln in Petersilienbutter

-Müller Thurgau & Silvaner „Baritonhorn“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.5
pro Person 17,90 €, ab 20 Personen

  • Ungarisches Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln
  • Putenbrustbraten mit Kräuterkruste dazu Rahmsoße
  • Junges Kohlrabigemüse
  • Spätzle in brauner Butter geschwenkt
  • Petersilien- Kartoffeln

-Rivaner „Kazoo“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Dornfelder „Schlagzeug“ -trocken- Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.6 (vegetarisch)
pro Person 14,90 €, ab 15 Personen

  • Paniertes Selleriekrüstchen „vegetarisch“
  • Spargel-Kartoffelpüree von grünem Spargel
  • Tomaten- Maissalat mit Frühlingszwiebeln

-Spätburgunder „Blanc de Noir“ -Spätlese feinherb- Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.7
pro Person 18,90 €, ab 15 Personen

  • Milder Lammkeulen- Braten mit Tomaten, Scharlotten und Kräutern geschmort
  • Bohnen- Speckgemüse
  • mediterranes Kartoffelgratin
  • Bunte gemischter Salate der Saison

-Dornfelder „Schlagzeug“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Unsere Dessert Empfehlung
im kleinen Weckglas angerichtet und fein garniert

Je 2,90 €, Mindestbestellmenge 10 Stück, je Sorte

  • Limoncello-Mousse mit Erdbeersalsa
  • Weißes-Mousse au Chocolat mit Blaubeeren
  • Original Tiramisu mit Löffelbiskuit und Cafè-Amaretto-Creme
  • Tiramisu „Piña Colada“ mit Ananas und Kokosnuss-Likör
  • Himbeersahnecreme mit aromatisiertem Himbeermark

Herbst- Winter Buffet Nr.1
pro Person 16,90 €, ab 15 Personen

  • Saftiger Schweinenackenbraten in Rotweinjus
  • herzhafter Rinderbraten  in Bratenjus
  • Kürbis- Selleriegemüse
  • Butterkartoffeln
  • Spätzle in brauner Butter gebraten

-Spätburgunder „Violine“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herbst- Winter Buffet Nr.2
pro Person 18,50 €, ab 15 Personen

  • gebratene Gänsekeule in Orangen-Rahmsauce
  • Jägerbraten in Waldpilzsauce
  • Apfel- Rotkohl
  • Rosenkohl in brauner Butter geschwenkt
  • kleine Kartoffel- Knödel
  • Petersilien- Kartoffeln

-Portugieser „Harfe“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herbst- Winter Buffet Nr.3
pro Person 21,90 €, ab 15 Personen

  • Hirschkalbskeulenbraten in Preiselbeersauce
  • Wirsing- Rahmgemüse
  • Birnen- Rotkohl
  • kleine Semmel- Knödel
  • Kartoffeln

-Merlot „im Barrique gereift“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herbst- Winter Buffet Nr.4
pro Person 15,90 €, ab 15 Personen

  • Honig- Krustenbraten mit Orangensauce
  • karamelisiertes Kürbis- Gemüse mit Ingwer und Chili
  • Butter- Kartoffeln
  • Gnocchi

-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herbst- Winter Buffet Nr.5
pro Person 17,90 €, ab 15 Personen

  • Schweinefilet- Medaillons in milder Pfeffer- Rahmsauce
  • Landhuhnbrust- Medaillons in Rahmsauce
  • Gemüseauswahl von Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen und Möhren
    dazu Sauce Hollandaise
  • Kartoffel- Gratin mit Käse überbacken

-Portugieser „Harfe“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herbst- Winter Buffet Nr.6
pro Person 17,90 €, ab 15 Personen

  • Wildrahmgulasch “ Förster Art “ mit Waldpilzen
  • Apfel- Rotkohl
  • Rosenkohl in brauner Butter geschwenkt
  • kleine Kartoffel- Knödel
  • Spätzle in brauner Butter geschwenkt

-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Unsere Dessert Empfehlung
im kleinen Weckglas angerichtet und fein garniert

Je 2,90 €, Mindestbestellmenge 10 Stück, je Sorte

  • Vanille- Kipferl- Mousse mit Hagebuttenmark
  • Blutorangen-Creme mit Johannisbeersirup
  • Spekulatius- Mousse
  • Blueberry- Cheese- Cake
  • Mandel- Honig- Mousse mit Sanddorn
  • „Birne Helene“ Schokomousse  mit Birne verfeinert

 

0