Unsere Beliebten Buffets ab 15 Personen

HOME / Unsere Beliebten

Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten

Warmes Schnitzel- Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 18,50 , ab 15 Personen

  • heiße in der Pfanne frisch gebratene Schweine-Schnitzel
  • heiße in der Pfanne frisch gebratene Geflügel-Schnitzel
  • Champignon-Rahm-Sauce
  • herzhaft gewürzte Kräuter-Backkartoffeln mit Kräutercreme
  • bunte Gemüsepfanne von knackfrischem Marktgemüse wie z.B. Rübchen, Roter Paprika, Erbsen, Brokkoli u.m.
  • bunter gemischter Salat mit Italien Dressing

Italienisches Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 17,90, ab 15 Personen

  • „Pollo alla Cacciatora“ mediterran gewürztes Hähnchen
    auf Paprika- Tomaten- Pilz-Gemüse verfeinert mit frischen Kräutern
  • „Arista alla Fiorentina“ Schweinebraten mit typisch italienischen Kräutern
    im Weissweinsud geschmorrt und mit Wurzelgemüse verfeinert
  • Gnocchi mit „Pesto Rosso“
  • Pasta-Salat von Käse -Tortellini mit Paprika, Erbsen, Champignons,
    und frisch gehackten Kräutern in Joghurt-Mayonaise Dressing
  • Bunter Bauernsalat mit Italien-Dressing
  • Frisch gebackene Steinofen-Baguette-Scheiben mit Knoblauch-Kraüterdip


-Portugieser „Harfe“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Wiesn Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 18,50 , ab 15 Personen

  • Original Münchener Leberkäs frisch gebacken
  • Brust und Keule vom Wiesn- Hendl
  • Kartoffel- Knödel (von a´wissenden Hand gedreht)
  • lauwarmer Speck- Kartoffelsalat
  • deftig abgeschmecktes Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln
  • frisch gebackenes Baguette und Laugengebäck, bayrischer Hausmacher- Senf und Ketchup

Herzhaftes Westfälisches- Buffet „für Schnellentschlossene“
pro Person 18,90 €, ab 15 Personen

  • Gefüllte Rinderroulade „hausgemacht“ in herzhafter Bratensoße
    gefüllt mit Rinderhack, Speck, Zwiebeln, und Gewürzgurke
  • Landhuhnbrust- Medaillons in Kräuterrahmsoße
  • Petersilienkartoffeln
  • Apfelrotkohl
  • bunter gemischter Salat


-Regent „Kontrabass“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Saisonale Buffets

Frühling- Sommer Buffet Nr.1
pro Person Tg.-Preis, ab 15 Personen

  • Frischer Nienburger Stangenspargel (500g geschält/roh p.P.)
  • Sauce Hollandaise
  • Neue Kartoffeln
  • Gemischte Schinkenplatte von gekochtem-, geräuchertem- und luftgetrocknetem Schinken
  • Schweinerücken-Schnitzel

-Riesling „Flügelhorn“ -trocken-Weingut Martin Luy
-Riesling „Trompete“ -feinherb-Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.2
pro Person 18,50 €, ab 15 Personen

  • Saftige Landhuhnbrust-Medaillons in der Kräuter-Eihülle gebacken
  • gratiniertes Zucchini-Schiffchen mit Kartoffel-Parmesan-Füllung und Käse überbacken
  • Blumenkohl mit Brösel-Butter und frischem Karotten- Gemüse
  • cremiges Kartoffelgratin mit Käse überbacken

-Chardonnay „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.3
pro Person 15,50 €, ab 15 Personen

  • Geflügel- Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ in Champignon-Rahmsauce
  • Spätzle in brauner Butter geschwenkt
  • Salzkartoffeln
  • bunter Bauernsalat mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika und Essig-Öl-Dressing

-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.4
pro Person 18,90 €, ab 15 Personen

  • Schweinefilet- Medaillons „Madagaskar“ in milder Pfeffer-Rahmsauce
  • Landhuhnbrust- Medaillons in Rahmsauce
  • bunte gemischter Salat der Saison
  • Kroketten

-Müller Thurgau & Silvaner „Baritonhorn“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Herbst- Winter Buffet Nr.1
pro Person 18,50, ab 15 Personen

  • Saftiger Schweinenackenbraten in Rotweinjus
  • herzhafter Rinderbraten  in Bratenjus
  • Kürbis- Selleriegemüse
  • Butterkartoffeln
  • Spätzle in brauner Butter gebraten

-Spätburgunder „Violine“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herbst- Winter Buffet Nr.2
pro Person 19,90 €, ab 15 Personen

  • Schweinefilet- Medaillons in milder Pfeffer- Rahmsauce
  • Landhuhnbrust- Medaillons in Rahmsauce
  • Gemüseauswahl von Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen und Möhren
    dazu Sauce Hollandaise
  • Kartoffel- Gratin mit Käse überbacken

-Portugieser „Harfe“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herbst- Winter Buffet Nr.3
pro Person 19,90 €, ab 15 Personen

  • Wildrahmgulasch “ Förster Art “ mit Waldpilzen
  • Apfel- Rotkohl
  • Rosenkohl in brauner Butter geschwenkt
  • kleine Kartoffel- Knödel
  • Spätzle in brauner Butter geschwenkt

-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

0