Unsere Beliebten Buffets ab 15 Personen
Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten
Warmes Schnitzel- Buffet
pro Person 20,90 €, ab 15 Personen
- heiße in der Pfanne frisch gebratene Schweine-Schnitzel
- heiße in der Pfanne frisch gebratene Geflügel-Schnitzel
- Champignon-Rahm-Sauce
- herzhaft gewürzte Kräuter-Backkartoffeln mit Kräutercreme
- bunte Gemüsepfanne von knackfrischem Marktgemüse wie z.B. Rübchen, Roter Paprika, Erbsen, Brokkoli u.m.
- bunter gemischter Salat mit Italien Dressing
Italienisches Buffet
pro Person 19,50 €, ab 15 Personen
- „Pollo alla Cacciatora“ mediterran gewürztes Hähnchen
auf Paprika- Tomaten- Pilz-Gemüse verfeinert mit frischen Kräutern - „Arista alla Fiorentina“ Schweinebraten mit typisch italienischen Kräutern
im Weissweinsud geschmorrt und mit Wurzelgemüse verfeinert - Gnocchi mit „Pesto Rosso“
- Pasta-Salat von Käse -Tortellini mit Paprika, Erbsen, Champignons,
und frisch gehackten Kräutern in Joghurt-Mayonaise Dressing - Bunter Bauernsalat mit Italien-Dressing
- Frisch gebackene Steinofen-Baguette-Scheiben mit Knoblauch-Kräuterdip
Wiesn Buffet
pro Person 20,90 €, ab 15 Personen
- Original Münchener Leberkäs frisch gebacken
- Brust und Keule vom Wiesn- Hendl
- Kartoffel- Knödel dazu Bratensauce
- lauwarmer Speck- Kartoffelsalat
- deftig abgeschmecktes Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln
- frisch gebackenes Baguette und Laugengebäck, bayrischer Hausmacher- Senf und Ketchup
Herzhaftes Westfälisches- Buffet
pro Person 19,90 €, ab 15 Personen
- Gefüllte Rinderroulade „hausgemacht“ in herzhafter Bratensoße
gefüllt mit Rinderhack, Speck, Zwiebeln, und Gewürzgurke - Landhuhnbrust- Medaillons in Kräuterrahmsoße
- Petersilienkartoffeln
- Apfelrotkohl
- bunter gemischter Salat
Saisonale Buffets
Frühling- Sommer Buffet Nr.1
pro Person Tg.-Preis, ab 15 Personen
- Frischer Nienburger Stangenspargel (500g geschält/roh p.P.)
- Sauce Hollandaise
- Neue Kartoffeln
- Gemischte Schinkenplatte von gekochtem-, geräuchertem- und luftgetrocknetem Schinken
- Schweinerücken-Schnitzel
Frühling- Sommer Buffet Nr.2
pro Person 18,50 €, ab 15 Personen
- Saftige Landhuhnbrust-Medaillons in der Kräuter-Eihülle gebacken
- gratiniertes Zucchini-Schiffchen mit Kartoffel-Parmesan-Füllung und Käse überbacken
- Blumenkohl mit Brösel-Butter und frischem Karotten- Gemüse
- cremiges Kartoffelgratin mit Käse überbacken
Frühling- Sommer Buffet Nr.3
pro Person 17,90 €, ab 15 Personen
- Geflügel- Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ in Champignon-Rahmsauce
- Spätzle in brauner Butter geschwenkt
- Salzkartoffeln
- bunter Bauernsalat mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika und Essig-Öl-Dressing
Frühling- Sommer Buffet Nr.4
pro Person 19,90 €, ab 15 Personen
- Schweinefilet- Medaillons „Madagaskar“ in milder Pfeffer-Rahmsauce
- Landhuhnbrust- Medaillons in Rahmsauce
- bunte gemischter Salat der Saison
- Kroketten
Herbst- Winter Buffet Nr.1
pro Person 19,90 €, ab 15 Personen
- Saftiger Schweinenackenbraten in Rotweinjus
- herzhafter Rinderbraten in Bratenjus
- Kürbis- Selleriegemüse
- Butterkartoffeln
- Spätzle in brauner Butter gebraten
Herbst- Winter Buffet Nr.2
pro Person 20,90 €, ab 15 Personen
- Schweinefilet- Medaillons in milder Pfeffer- Rahmsauce
- Landhuhnbrust- Medaillons in Rahmsauce
- Gemüseauswahl von Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen und Möhren
dazu Sauce Hollandaise - Kartoffel- Gratin mit Käse überbacken
Herbst- Winter Buffet Nr.3
pro Person 21,90 €, ab 15 Personen
- Wildrahmgulasch “ Förster Art “ mit Waldpilzen
- Apfel- Rotkohl
- Rosenkohl in brauner Butter geschwenkt
- kleine Kartoffel- Knödel
- Spätzle in brauner Butter geschwenkt