Beilagen
Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten
Als Ergänzung zu unseren Menüs – Mindestbestellmenge 15 Portionen – Portion ca. 200g
…von Kartoffeln, Pasta und Reis | ||
Butterkartoffeln | ||
Drillinge in brauner Butter geschwenkt | ||
Rosmarinkartoffel mit frischem Rosmarin | ||
Bratkartoffeln von kleinen „pommes parisienne“ mit Speck und Zwiebelnwürfel | ||
cremiges Kartoffelgratin mit Käse überbacken | ||
Kartoffelklöße mit Schnittlauch, 4 Stk./Port. mit brauner Brösel-Butter | ||
Kartoffel- Erbsen, Mais oder Spinat-Püree | ||
Süßkartoffel-Püree | ||
hausgemachte Mandelkroketten | ||
Butter-Ingwer-Nocken | ||
Spätzle in brauner Butter geschwenkt | ||
Schupfnudeln | ||
Gnocchi, italienische Kartoffel-Klößchen | ||
gebackene Polenta-Schnitte mit Mais und Parmesan | ||
Polenta-Taler mit Parmesan | ||
Butterreis | ||
Safranreis | ||
Gemüse-Risotto | ||
Tomaten-Risotto von fruchtigen Aromatomaten | ||
Pilz-Risotto mit verschiedenen Edelpilzen | ||
Pfifferling-Risotto mit Pfifferlingen und Stockschwämmchen |