Hochzeits-Buffets

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Ein Hochzeits-Buffet…
das Ihnen und Ihren Gästen in bester Erinnerung bleibt

Hochzeits-Buffet 1

pro Person 31,80€, ab 30 Personen

Vorsuppe:

„Hochzeitssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch-Würfelchen, Suppenklößchen, Eierstich Gemüsestreifen, Suppennudeln und frisch gehackte Kräuter

warm:
Ganzes gegrilltes Roastbeef „ROSA“ und ganzer gegrillter Schweinelachsbraten, schön saftig, vor Ihren Gästen von einem Koch tranchiert mit mildem Pfefferrahm und Sc. Hollandaise

LIVE aus dem WOK:
Kräuter-Gnocchi- oder Gnocchi „rosso“ in feinem Olivenöl geschwenkt
und pommes-parisienne in Nussbutter goldbraun gebraten
knackiges Pfannengemüse von Zucker-Schoten, gelben- und roten Rübchen, Baby-Mais-Kölbchen bunter Paprika und Mini-Aroma-Tomaten alles  -LIVE aus dem WOK-

kalte Häppchen und Finger-Food:
Zucchini-Involtini mit Räucherlachs und Meerrettich-Kräuter-Creme,
Black-Tiger-Garnele umhüllt mit einer Jalapeño-Frischkäse-Creme und Knusperpanade
mediterrane „Landhuhnbrust-Medaillons“ mit Walldorfsalat, fein garniert

Käse-Fingerfood-Auswahl von mild bis herzhaft mit Trauben und Obst Baguette-Scheiben und Mini-Brötchen

frische Salat-Auswahl von Salaten der Saison typisch mariniert

Dessert:

Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade und Kir Royal Mousse mit Crème de cassis
im kleinen Weck-Glas und fein garniert.

 

Hochzeits-Buffet 2

pro Person34,80€, ab 30 Personen

Vorsuppe:

„Geeistes Gurkencreme-Süppchen“ mit mildem Joghurt und erfrischender Buttermilch,
verfeinert mit frisch gezupftem Dill

kleine Vorspeise:

Schweinefilet-Scheibe nach „Wellington Art“ im Blätterteig
mit feinem Hagebutten-Relish an warmen grünen-Spargel-Kartoffelpüree und mit marinierten Spargelspitzen garniert

warm:

Norwegisches Wildlachs-Filet im  „WOOD WRAP“  (Buchenholz-Blatt) gerollt auf frischen Kräutern gebettet mit feinsten erlesenen Gewürzen verfeinert und auf dem Holzkohle-Grill auf den Punkt gegart mit Zitronen-Kräuter-Butter zarter Krustenbraten vom „Iberico-Schwein“ mit mediterraner Kräuterkruste, einfach ein Genuss wird frisch am Buffet vom Koch aufgeschnitten dazu reichen wir eine herzhafte Braten-Jus

saftige Filet-Medaillons von der Mais-Poularde an fruchtiger Ingwer-Curry-Creme festliche Gemüse-Auswahl mit Speck-Bohnen-Bündchen, gartenfrischer Blumenkohl mit Sc. Polonaise gratinierte Zucchini, Zucker-Schoten und Mini-Aroma-Kirschtomaten

Safran-Risotto mit Wurzelgemüse-Streifen cremiges Kartoffelgratin mit herzhafter Käsekruste

kalte Häppchen und Finger-Food:

Aubergine-Zucchini-Röllchen mit feiner mediterraner Frischkäse-Kräuter-Creme, Hähnchen-Brustfilet-Spießchen mit exotischer Zitronengras-Marinade Anti-Pasti-Spieß mit gebackenen Tomaten-Crostinis, Käse-Birne-Tortellini, gef. Peperoni

Käse-Fingerfood-Auswahl von mild bis herzhaft mit Trauben und Obst Baguette-Scheiben und Mini-Brötchen

frische Salat-Auswahl von Salaten der Saison typisch mariniert

Dessert:

Mohn Tiramisu, mariniert mit Grand-Marnier und Orangen-Filet-Spalten Vanille-Tonka-Bohnen-Mousse mit Erdbeer-Minz-Sauce im kleinen Weck-Glas und fein garniert.

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