Hochzeits-Buffets

HOME / Hochzeits-Buffets

Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten

Hochzeits-Buffet 1

pro Person 36,90 €, ab 50 Personen

Vorsuppe:

Birnen- Sellerie Suppe mit Walnuss- Granola

warm:

zarten Rinderbraten „al Barolo“ in Rotweinjus mit Weintrauben

Schweinenackenbraten „Madagaskar“ in milder Pfefferrahmsauce

Truthahnbraten im Kräutermantel in Rahmsauce

festliche Gemüse-Auswahl mit Speck-Bohnen-Gemüse, gartenfrischer Blumenkohl mit Sc. Polonaise, Kohlrabi-Möhren Gemüse

Safran-Reis
Drillinge mit zerlassener Butter und Kräutern

kalt:

Scheiben vom Roastbeef „rosa“ und Schweinelachsbraten garniert mit eingelegten Silberzwiebeln, dazu Remoulade
Tramezzini „salmone affumicato“, ital.- Sandwich mit Räucherlachs, Rucola, Meerrettich
Antipasti Auswahl mit Grillpaprika, Hokkaido- Kürbis, Oliven und Kräuter- Champignons
Geflügelcocktail „Prinzess“ mit zartem Huhnfleisch, Champignons, Spargel, Erbsen und fruchtigem Orangen- Dressing
„Vitello Tonnato“ Kalbsfleisch Involtini mit einer Creme aus Thunfisch, Sardellen, Kapern und Olivenöl gefüllt und auf italienischen Reissalat angerichtet
bunter Sommersalat mit Eisbergsalat, Radicchio, Friséesalat, Tomaten, Gurke, Paprika, Möhren, Radieschen, und Essig-Öl-Dessing
Sonnengereifte Tomatenscheiben mit Roten-Zwiebeln, gehobeltem Pecorino und mit klassischer Vinaigrette abgerundet
Baguette-Scheiben und Mini-Brötchen mit Butter

Käse-Platte internationale Käseauswahl mit Trauben und Obst

Dessert:

Weißes-Mousse au Chocolat mit hausgemachtem Nuss-Crunch
Original Tiramisu mit Löffelbiskuit, Cafè-Amaretto-Creme und Amarettini-Konfekt


-Saint Laurent „Westerngitarre“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder  „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy

 

Ein Hochzeits-Buffet…
das Ihnen und Ihren Gästen in bester Erinnerung bleibt

Hochzeits-Buffet 2

pro Person 38,90€, ab 50 Personen

Vorsuppe:

„Hochzeitssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch-Würfelchen, Suppenklößchen, Eierstich Gemüsestreifen, Suppennudeln und frisch gehackte Kräuter

warm:
Ganzes gegrilltes Roastbeef „ROSA“ und ganzer gegrillter Schweinelachsbraten, schön saftig, vor Ihren Gästen von einem Koch tranchiert mit mildem Pfefferrahm und Sc. Hollandaise

Gnocchi mit „Pesto Rosso“ in feinem Olivenöl geschwenkt
und Drillinge in Nussbutter goldbraun gebraten
knackiges Pfannengemüse von Zucker-Schoten, gelben- und roten Rübchen, Baby-Mais-Kölbchen bunter Paprika und Mini-Aroma-Tomaten

Finger-Food:
Zucchini-Involtini mit Räucherlachs und Meerrettich-Kräuter-Creme
orientalischer Safran- Couscous- Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Melone und
Lauchzwiebeln dazu gartenfrische Kräuter mit Garnele
im kleinem Weckglas
Mini- Wrap verschieden gefüllt
Schweinefilet- Medaillons fein garniert

Käse-Fingerfood-Auswahl von mild bis herzhaft mit Trauben und Obst Baguette-Scheiben und Mini-Brötchen

frische Salat-Auswahl von Salaten der Saison typisch mariniert

Dessert:

Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade und Mohn-Tiramisu mit Orangen- Confit und „Cointreu“ mariniert im kleinen Weck-Glas, fein garniert.


-Spätburgunder „Violine“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Müller Thurgau & Silvaner „Baritonhorn“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Hochzeits-Buffet 3

pro Person 42,90 €, ab 50 Personen

Vorsuppe:

„Hochzeitssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch-Würfelchen, Suppenklößchen, Eierstich Gemüsestreifen, Suppennudeln und frisch gehackte Kräuter

warm:

Wildlachs-Filet auf Gemüsegarnitur mit Wildreis verfeinert dazu Sauce Bernaise

Zarter Krustenbraten vom „Iberico-Schwein“ mit mediterraner Kräuterkruste, einfach ein Genuss wird frisch am Buffet vom Koch aufgeschnitten dazu reichen wir eine herzhafte Braten-Jus

Saftige Filet-Medaillons vom Landhuhn goldbraun gebacken und mit Butter verfeinert

festliche Gemüse-Auswahl mit Speck-Bohnen-Bündchen, gartenfrischer Blumenkohl mit Sc. Polonaise, gratinierte Zucchini und Paprika- Mais Gemüse

Schupfnudeln in Butter geschwenkt
frische Kartoffel-Kroketten

kalte Häppchen und Finger-Food:

ganzes gegrilltes Schweinefilet „Elsässer Art“, im Teigmantel gebacken mit Speck, Zwiebeln und Kräutern
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Hähnchen-Brustfilet-Spießchen mit exotischer Zitronengras-Marinade im Weck-Glas
Antipasti-Platte mit Grill-Paprika, Zucchini und Aubergine, Hokaido- Kürbis, Kräuter-Champignons, Oliven, getr. Tomaten und gefüllte Peperoni
Tomaten- Mozzarella Platte mit Scheiben von Aroma-Tomaten, frischem Basilikum und Balsamico

Käse-Platte internationale Käseauswahl mit Trauben und Obst Baguette-Scheiben und Mini-Brötchen

frische Salat-Auswahl von Salaten der Saison typisch mariniert

Dessert:

Mandel-Honig-Creme mit Brombeer-Mark und Nuss-Crunch
Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade im kleinen Weck-Glas, fein garniert.


-Saint Laurent „Westerngitarre“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder  „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy

 

zurück
weitere Buffets
BBQ-Grillbuffet

0