Konfirmation
Konfirmation und Kommunion
Die Konfirmation oder Kommunion ist ein besonderer Tag im Leben Ihres Kindes. Traditionell wird dieses Ereignis im Kreise der Familie mit einem festlichen Mittags-Menü gefeiert.
Vorschlag 1:
Vorsuppe:
- feine Lauchcremesuppe mit Buttercroutons
Hauptgang:
- Schweinebraten in kräftiger Bratensauce
- Züricher Rahmgeschnetzeltes von der Putenbrust mit Champignons
- mit bunter Gemüseauswahl von zarten Fingermöhren,
jungen Erbsen, Blumenkohlröschen und Brokkoli
dazu Sc. Hollandaise - Butter-Schwenkkartoffeln
Dessert:
- Mousse au Chocolate mit Schokoraspel und fein garniert
im kleinen Weckglas
p.P. 22,90 € – ab 20 Personen
Vorschlag 2:
Vorsuppe:
- Rinderkraftbrühe mit Rindfleischwürfel, Gemüsestreifen
Fleischklößchen, Eierstich und Suppennudeln
Hauptgang:
- „Pollo alla Cacciatora“ mediterran gewürzte Hähnchenkeule (ohne Knochen)
auf Paprika- Tomaten- Pilz-Gemüse verfeinert mit frischen Kräutern - Rinderrouladen in kräftiger Bratensauce
- mit bunter Gemüseauswahl von frischen Champignons,
Blumenkohl, Fingermöhrchen und jungen Erbsen mit Sc. Hollandaise - Petersilien- Kartoffeln
- Butterspätzle in brauner Butter geschwenkt
- Bunter Frühlingssalat mit mildem Dressing
Dessert:
- Weißes-Mousse au Chocolat mit Erdbeermark im kleinen Weckglas
p.P. 25,90 € – ab 20 Personen
Vorschlag 3:
Vorsuppe:
- Nienburger Spargelcremesuppe mit zarten Spargelspitzen
und Schnittlauch
Hauptgang:
- Filet-Medaillons vom Schwein in aromatischer Rahmsauce
mit karamellisierten Apfelstückchen - Poulardenbrust-Medaillons in feiner Waldpilz-Rahmsauce
- Nienburger Spargel mit Sc. Hollandaise
- Drillinge
- Butterspätzle in brauner Butter geschwenkt
- frischer marinierter Tomatensalat mit Kräutern und Zwiebeln
Dessert:
- Himbeersahnecreme mit aromatisiertem Himbeermark im kleinen Weckglas
- Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade mit Karamell-Nuss-Mix
im kleinen Weckglas
p.P. 29,90 € – ab 20 Personen