Fingerfood Buffets

HOME /Fingerfood Buffets

Fingerfood Buffet „supreme“
(Beispiel)
pro Person 26,90, ab 15 Personen  p.P.14 Teile

         warm im chefing dish
  • Nudel-Spieß-Spezialitäten aus drei Ländern
    mit den typischen Dips
  • Bacon-Ahorn-Beefsteak am Bambus Spieß
  • Landhuhnbrust-Medaillon in der Parmesankruste
    kalte Fingerfood-Spezialitäten
  • Anti- Pasti- Spieß mit getrockneten Aroma- Tomaten, Kräuter- Oliven,
    gefüllte Saccotini und Pepperoni mit Frischkäse- Füllung
  • Mozzarella- Spieß mit fruchtiger Kirschtomate und Basilikum
  • Tramezzini „salmone affumicato“, italienisches Sandwich
    mit Räucherlachs, Rucola, Meerrettich
  • Mini- Wrap verschieden gefüllt
    -mit Geflügelfleisch und Herzhafter BBQ-Sauce
    -vegetarisch, gefüllt mit Wok- Gemüse und Glasnudeln, mariniert mit würziger Soja- Sauce
  • Speck-Pflaume im Blätterteig mit mildem Bacon ummantelte Pflaumen
  • würziger Albondigas- Spieß an feuriger Tomaten- Paprika- Salasa
  • Teriyaki- Spieß an feinem typischem Dip
  • orientalischer Safran- Couscous- Salat mit Garnele garniert mit Gurken, Tomaten, Paprika,
    Lauchzwiebeln und Melone dazu gartenfrische Kräuter im kleinen Weckglas angerichtet
  • Asiatische „Ländertour“, verschieden gefüllte Teigtaschen zu Beispiel mit:
    -Shrimps, Wan-Tan und Koriander
    -Entenfleisch, Frühlingszwiebeln und Hoisin-Sauce
    -Huhnfleisch ,Weißkohl und Garnelen
    -Glasnudeln, Gemüse und Lemongras
  • Linsen Hirse Spieß mit Litschi garniert
  • Twister, gefüllte Blätterteigzöpfe mit Spinat, Tomate und aromatischem Käse
  • Dip-Spezialitäten Auswahl
    Dessert
  • Mandel-Honig-Creme mit Brombeer-Mark und Nuss-Crunch
  • Auswahl von „feinem süßen“ Fingerfood- Gebäck


-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy

Fingerfood Buffet „petit“
(Beispiel)
pro Person 19,50, ab 15 Personen  p.P.10 Teile

  • Anti- Pasti- Spieß mit gebackenen Tomaten- Crostinis, Käse-Birnen- Tortellini, gef. Peperoni
  • Mozzarella- Spieß mit fruchtiger Kirschtomate und Basilikum
  • Asiatische „Ländertour“, verschieden gefüllte Teigtaschen zu Beispiel mit:
    -Shrimps, Wan-Tan und Koriander
    -Entenfleisch, Frühlingszwiebeln und Hoisin-Sauce
    -Huhnfleisch ,Weißkohl und Garnelen
    -Glasnudeln, Gemüse und Lemongras
  • Tramezzini „salmone affumicato“, ital.- Sandwich mit Räucherlachs, Rucola, Meerrettich
  • Bacon- Ahorn- Beef- Steak– Spieß mit Paprika
  • gebackenes Sellerie– Krüstchen
  • mediterrane „Landhuhnbrust- Medaillons“
  • Feta gefüllter Hackfleischbällchen-Spieß mit Olive
  • Hähnchenspieß auf Chili- Dip im kleinem Weckglas
  • Mini- Laugenecke mit leicht salziger Kruste
  • Twister, gefüllte Blätterteigzöpfe, mit Käse, Tomate und Spinat
  • Himbeersahnecreme mit aromatisiertem Himbeermark


-Saint Laurent „Westerngitarre“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Fingerfood Buffet „vegetarisch“
(Beispiel)
pro Person 24,30, ab 15 Personen  p.P.12 Teile

         warm im chefing dish
  • Nudel-Spieß-Spezialitäten aus drei Ländern
    mit den typischen Dips
  • gratinierte lombardische Zucchini-Scheibe mit Kräutern und Parmesankruste
    kalte Fingerfood-Spezialitäten
  • Anti- Pasti- Spieß mit getrockneten Aroma- Tomaten, Kräuter- Oliven,
    gefüllte Saccotini und Pepperoni mit Frischkäse- Füllung
  • Käse- Spieß mit Weintrauben
  • Tramezzini „veggie“, italienisches Sandwich
    mit Paprika, Tomaten- Frischkäse und Cheddar
  • Mini- Wrap vegetarisch, gefüllt mit Wok- Gemüse und Glasnudeln, mariniert mit würziger Soja- Sauce
  • gebackene Sellerie- Krüstchen
  • Linsen-Hirse Spieß mit Litschi
  • orientalischer Safran- Couscous- Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika,
    Lauchzwiebeln und Melone dazu gartenfrische Kräuter im kleinen Weckglas angerichtet
  • vegane Gemüse- Dreiecke
  • Twister, gefüllte Blätterteigzöpfe mit Spinat, Tomate und aromatischem Käse
  • Dip-Spezialitäten Auswahl
  • Baguette-Auswahl mit Kräuter- Creme
    Dessert
  • Himbeersahnecreme mit aromatisiertem Himbeermark


-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy

0