Fingerfood Buffets
Fingerfood Buffet „supreme“
(Beispiel)
pro Person 26,90 € , ab 15 Personen p.P.14 Teile
warm im chefing dish
- Nudel-Spieß-Spezialitäten aus drei Ländern
mit den typischen Dips - Bacon-Ahorn-Beefsteak am Bambus Spieß
- Landhuhnbrust-Medaillon in der Parmesankruste
kalte Fingerfood-Spezialitäten
- Anti- Pasti- Spieß mit getrockneten Aroma- Tomaten, Kräuter- Oliven,
gefüllte Saccotini und Pepperoni mit Frischkäse- Füllung - Mozzarella- Spieß mit fruchtiger Kirschtomate und Basilikum
- Tramezzini „salmone affumicato“, italienisches Sandwich
mit Räucherlachs, Rucola, Meerrettich - Mini- Wrap verschieden gefüllt
-mit Geflügelfleisch und Herzhafter BBQ-Sauce
-vegetarisch, gefüllt mit Wok- Gemüse und Glasnudeln, mariniert mit würziger Soja- Sauce - Speck-Pflaume im Blätterteig mit mildem Bacon ummantelte Pflaumen
- würziger Albondigas- Spieß an feuriger Tomaten- Paprika- Salasa
- Teriyaki- Spieß an feinem typischem Dip
- orientalischer Safran- Couscous- Salat mit Garnele garniert mit Gurken, Tomaten, Paprika,
Lauchzwiebeln und Melone dazu gartenfrische Kräuter im kleinen Weckglas angerichtet - Asiatische „Ländertour“, verschieden gefüllte Teigtaschen zu Beispiel mit:
-Shrimps, Wan-Tan und Koriander
-Entenfleisch, Frühlingszwiebeln und Hoisin-Sauce
-Huhnfleisch ,Weißkohl und Garnelen
-Glasnudeln, Gemüse und Lemongras - Linsen Hirse Spieß mit Litschi garniert
- Twister, gefüllte Blätterteigzöpfe mit Spinat, Tomate und aromatischem Käse
- Dip-Spezialitäten Auswahl
Dessert
- Mandel-Honig-Creme mit Brombeer-Mark und Nuss-Crunch
- Auswahl von „feinem süßen“ Fingerfood- Gebäck
-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy
Fingerfood Buffet „petit“
(Beispiel)
pro Person 19,50 € , ab 15 Personen p.P.10 Teile
- Anti- Pasti- Spieß mit gebackenen Tomaten- Crostinis, Käse-Birnen- Tortellini, gef. Peperoni
- Mozzarella- Spieß mit fruchtiger Kirschtomate und Basilikum
- Asiatische „Ländertour“, verschieden gefüllte Teigtaschen zu Beispiel mit:
-Shrimps, Wan-Tan und Koriander
-Entenfleisch, Frühlingszwiebeln und Hoisin-Sauce
-Huhnfleisch ,Weißkohl und Garnelen
-Glasnudeln, Gemüse und Lemongras - Tramezzini „salmone affumicato“, ital.- Sandwich mit Räucherlachs, Rucola, Meerrettich
- Bacon- Ahorn- Beef- Steak– Spieß mit Paprika
- gebackenes Sellerie– Krüstchen
- mediterrane „Landhuhnbrust- Medaillons“
- Feta gefüllter Hackfleischbällchen-Spieß mit Olive
- Hähnchenspieß auf Chili- Dip im kleinem Weckglas
- Mini- Laugenecke mit leicht salziger Kruste
- Twister, gefüllte Blätterteigzöpfe, mit Käse, Tomate und Spinat
- Himbeersahnecreme mit aromatisiertem Himbeermark
-Saint Laurent „Westerngitarre“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy
Fingerfood Buffet „vegetarisch“
(Beispiel)
pro Person 24,30 € , ab 15 Personen p.P.12 Teile
warm im chefing dish
- Nudel-Spieß-Spezialitäten aus drei Ländern
mit den typischen Dips - gratinierte lombardische Zucchini-Scheibe mit Kräutern und Parmesankruste
kalte Fingerfood-Spezialitäten
- Anti- Pasti- Spieß mit getrockneten Aroma- Tomaten, Kräuter- Oliven,
gefüllte Saccotini und Pepperoni mit Frischkäse- Füllung - Käse- Spieß mit Weintrauben
- Tramezzini „veggie“, italienisches Sandwich
mit Paprika, Tomaten- Frischkäse und Cheddar - Mini- Wrap vegetarisch, gefüllt mit Wok- Gemüse und Glasnudeln, mariniert mit würziger Soja- Sauce
- gebackene Sellerie- Krüstchen
- Linsen-Hirse Spieß mit Litschi
- orientalischer Safran- Couscous- Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika,
Lauchzwiebeln und Melone dazu gartenfrische Kräuter im kleinen Weckglas angerichtet - vegane Gemüse- Dreiecke
- Twister, gefüllte Blätterteigzöpfe mit Spinat, Tomate und aromatischem Käse
- Dip-Spezialitäten Auswahl
- Baguette-Auswahl mit Kräuter- Creme
Dessert
- Himbeersahnecreme mit aromatisiertem Himbeermark
-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy