Fingerfood Buffets
Fingerfood Buffet „supreme“
(Beispiel)
pro Person 22,50 € , ab 15 Personen p.P.14 Teile
warm im chefing dish
- Nudel-Spieß-Spezialitäten aus drei Ländern
mit den typischen Dips - Bacon-Ahorn-Beefsteak am Bambus Spieß
- Landhuhnbrust-Medaillon in der Parmesankruste
kalte Fingerfood-Spezialitäten
- Anti- Pasti- Spieß mit getrockneten Aroma- Tomaten, Kräuter- Oliven,
gefüllte Saccotini und Pepperoni mit Frischkäse- Füllung - Mozzarella- Spieß mit fruchtiger Kirschtomate und Basilikum
- Tramezzini „salmone affumicato“, italienisches Sandwich
mit Räucherlachs, Rucola, Meerrettich - Mini- Wrap mit Geflügelfleisch, Spargelspitzen,
und Mini-Mais an feinem Lemon-Dip - Speck-Pflaume im Blätterteig mit mildem Bacon ummantelte Pflaumen
- würziger Albondigas- Spieß an feuriger Tomaten- Paprika- Salasa
- Teriyaki- Spieß an feinem typischem Dip
- orientalischer Safran- Couscous- Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika
und Lauchzwiebeln dazu gartenfrische Kräuter im kleinen Weckglas angerichtet - Garnelen- Spieß an Zitronengras
- Twister, gefüllte Blätterteigzöpfe mit Spinat, Tomate und aromatischem Käse
- Dip-Spezialitäten Auswahl
Dessert
- Mandel-Honig-Creme mit Brombeer-Mark und Nuss-Crunch
- Auswahl von „feinem süßen“ Fingerfood- Gebäck
-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy
Fingerfood Buffet „petit“
(Beispiel)
pro Person 17,50 € , ab 15 Personen p.P.10 Teile
- Anti- Pasti- Spieß mit gebackenen Tomaten- Crostinis, Käse-Birnen- Tortellini, gef. Peperoni
- Mozzarella- Spieß mit fruchtiger Kirschtomate und Basilikum
- Garnelen- Spieß an Zitronengras
- Tramezzini „salmone affumicato“, ital.- Sandwich mit Räucherlachs, Rucola, Meerrettich
- Bacon- Ahorn- Beef- Steak– Spieß mit Paprika
- gebackenes Sellerie– Krüstchen
- mediterrane „Landhuhnbrust- Medaillons“
- würziger Albondigas- Spieß an feuriger Tomaten- Paprika- Salsa im kleinem Weckglas
- Hähnchenspieß auf Chili- Dip im kleinem Weckglas
- Mini- Laugenecke mit leicht salziger Kruste
- Twister, gefüllte Blätterteigzöpfe, mit Käse, Tomate und Spinat
- Himbeersahnecreme mit aromatisiertem Himbeermark
-Saint Laurent „Westerngitarre“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy
Fingerfood Buffet „Asiatische Ländertour“
(Beispiel)
pro Person 19,90 € , ab 20 Personen p.P.12 Teile
- Black-Tiger-Garnele umhüllt mit einer Jalapeño-Frischkäse-Creme und Knusperpanade
- Shrimps in der Sesam-Teigtasche, aromatisch mit Koriander – Shrimps Sesam Wan Tan*
- Teriyaki-Spieß an feinen typischem Dip
- Teigröllchen mit Entenfleisch, Frühlingszwiebeln und Hoisin-Sauce – Duck Spring Roll*
- Geflügelsäckchen mit Huhnfleisch, Garnelen und Weißkohl – Honey Bags Chick´n*
- Geflügelröllchen, scharf & süß mit Ingwer verfeinert auf Erdnuss-Sauce
- Garnelenspieß auf leichtem Bärlauch-Dip
- Wakame-Mie – aromatischer Seealgensalat mit Mie-Nudeln und geröstetem Sesam
Nudel-Spieß-Spezialitäten aus drei Ländern:
Nudel-Sticks aus Thailand, Japan und China.
Feinste original Zutaten in traditioneller Handarbeit verarbeitet.
warm im chafing dish
- Reisnudel mit Tofu, Cashewkerne, Koriander und Chili von einer Thailändischen Sauce ummantelt
- Glasnudeln mit roter und grüner Paprika und Ananas in süß-saurer chinesischer Sauce getaucht
- Udon – Nudeln mit Frühlingszwiebeln, Karottenstreifen und Asia-Pilze in geröstetem Sesam gerollt
-Rosé Cuvée „Banjo“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Bacchus „Posaune“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy