Fingerfood Buffets

HOME /Fingerfood Buffets

Fingerfood Buffet „supreme“
(Beispiel)
pro Person 22,50 € , ab 15 Personen  p.P.14 Teile

         warm im chefing dish
  • Nudel-Spieß-Spezialitäten aus drei Ländern
    mit den typischen Dips
  • Bacon-Ahorn-Beefsteak am Bambus Spieß
  • Landhuhnbrust-Medaillon in der Parmesankruste
    kalte Fingerfood-Spezialitäten
  • Anti- Pasti- Spieß mit getrockneten Aroma- Tomaten, Kräuter- Oliven,
    gefüllte Saccotini und Pepperoni mit Frischkäse- Füllung
  • Mozzarella- Spieß mit fruchtiger Kirschtomate und Basilikum
  • Tramezzini „salmone affumicato“, italienisches Sandwich
    mit Räucherlachs, Rucola, Meerrettich
  • Mini- Wrap mit Geflügelfleisch, Spargelspitzen,
    und Mini-Mais an feinem Lemon-Dip
  • Speck-Pflaume im Blätterteig mit mildem Bacon ummantelte Pflaumen
  • würziger Albondigas- Spieß an feuriger Tomaten- Paprika- Salasa
  • Teriyaki- Spieß an feinem typischem Dip
  • orientalischer Safran- Couscous- Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika
    und Lauchzwiebeln dazu gartenfrische Kräuter im kleinen Weckglas angerichtet
  • Garnelen- Spieß an Zitronengras
  • Twister, gefüllte Blätterteigzöpfe mit Spinat, Tomate und aromatischem Käse
  • Dip-Spezialitäten Auswahl
    Dessert
  • Mandel-Honig-Creme mit Brombeer-Mark und Nuss-Crunch
  • Auswahl von „feinem süßen“ Fingerfood- Gebäck


-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy

Fingerfood Buffet „petit“
(Beispiel)
pro Person 17,50 € , ab 15 Personen  p.P.10 Teile

  • Anti- Pasti- Spieß mit gebackenen Tomaten- Crostinis, Käse-Birnen- Tortellini, gef. Peperoni
  • Mozzarella- Spieß mit fruchtiger Kirschtomate und Basilikum
  • Garnelen- Spieß an Zitronengras
  • Tramezzini „salmone affumicato“, ital.- Sandwich mit Räucherlachs, Rucola, Meerrettich
  • Bacon- Ahorn- Beef- Steak– Spieß mit Paprika
  • gebackenes Sellerie– Krüstchen
  • mediterrane „Landhuhnbrust- Medaillons“
  • würziger Albondigas- Spieß an feuriger Tomaten- Paprika- Salsa im kleinem Weckglas
  • Hähnchenspieß auf Chili- Dip im kleinem Weckglas
  • Mini- Laugenecke mit leicht salziger Kruste
  • Twister, gefüllte Blätterteigzöpfe, mit Käse, Tomate und Spinat
  • Himbeersahnecreme mit aromatisiertem Himbeermark


-Saint Laurent „Westerngitarre“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Fingerfood Buffet „Asiatische Ländertour“
(Beispiel)
pro Person 19,90 € , ab 20 Personen  p.P.12 Teile

  • Black-Tiger-Garnele umhüllt mit einer Jalapeño-Frischkäse-Creme und Knusperpanade
  • Shrimps in der Sesam-Teigtasche, aromatisch mit Koriander – Shrimps Sesam Wan Tan*
  • Teriyaki-Spieß an feinen typischem Dip
  • Teigröllchen mit Entenfleisch, Frühlingszwiebeln und Hoisin-Sauce – Duck Spring Roll*
  • Geflügelsäckchen mit Huhnfleisch, Garnelen und Weißkohl – Honey Bags Chick´n*
  • Geflügelröllchen, scharf & süß mit Ingwer verfeinert auf Erdnuss-Sauce
  • Garnelenspieß auf leichtem Bärlauch-Dip
  • Wakame-Mie – aromatischer Seealgensalat mit Mie-Nudeln und geröstetem Sesam

Nudel-Spieß-Spezialitäten aus drei Ländern:
Nudel-Sticks aus Thailand, Japan und China.
Feinste original Zutaten in traditioneller Handarbeit verarbeitet.

warm im chafing dish

  • Reisnudel mit Tofu, Cashewkerne, Koriander und Chili von einer Thailändischen Sauce ummantelt
  • Glasnudeln mit roter und grüner Paprika und Ananas in süß-saurer chinesischer Sauce getaucht
  • Udon – Nudeln mit Frühlingszwiebeln, Karottenstreifen und Asia-Pilze in geröstetem Sesam gerollt


-Rosé Cuvée „Banjo“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Bacchus „Posaune“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

0