Gemüse & Salat
Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten
Als Ergänzung zu Menüs und Buffets – Mindestbestellmenge 15 Portionen – Portion ca. 200g
| …marktfrische Gemüse | ||
| Erbsen & Möhren | ||
| Blumenkohl mit Sc. Polonaise (Butterbrösel) | ||
| Brokkoli mit geröstetem Sesam | ||
| Rosenkohl in Nussbutter geschwenkt | ||
| frische Champignons mit glasierten Zwiebelwürfel | ||
| geschmortes Wirsinggemüse mit Pfifferlingen | ||
| Wirsing-Rahmgemüse | ||
| Bohnengemüse mit Speck und Zwiebeln | ||
| Kohlrabigemüse in Butter geschwenkt | ||
| Maiskölbchen in Butter gebraten 150g | ||
| Apfelrotkohl mit Apfelwürfel | ||
| Specksauerkraut, deftig abgeschmeckt mit Schmalz, Zwiebeln und Speck | ||
| Gemüseplatte -1 – Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Möhren und Sc. Hollandaise | ||
| Gemüseplatte -2 – Grüne Bohnen, Lauchgemüse, Blumenkohl, Möhren und Butterbrösel | ||
| Gemüseplatte -3 – Wirsing, Schwarzwurzeln, Rosenkohl, Champignons und Nussbutter | ||
| WOK Gemüse-Pfannen – ein Hingucker beim LIVE-COOKING | ||
| No. – 1 – knackige grüne Bohnen, Zucker-Maiskölbchen und fruchtige Aroma-Minitomaten | ||
| No. – 2 – bunter Paprika, Mais, Rote Bohnen, Zucchini, Rote Zwiebel und Oliven | ||
| No. – 3 – gelbe Möhren, Zuckerschoten, Paprika, Brokkoli, Kirschtomaten, Zucchini, Mais | ||
| Salate & Beilagen-Salat Als Ergänzung zu Menüs und Buffets – Mindestbestellmenge je 1 kg |
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| „traditioneller Pellkartoffelsalat“ mit Gewürzgurken, Zwiebeln, Eischeiben und Petersilie in leichter Joghurt-Mayonnaise-Creme |
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| „Grüner-Kartoffelsalat“ mit Schalotten, Lauch, Kerbel, Petersilie und Kürbiskernen, mild mariniert |
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| „Büsumer Kartoffelsalat“ mit Frühlingszwiebeln, Nordsee-Krabben, frischen Kräutern und mildem Dressing |
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| Käse-Tortellini-Salat mit Frühlingszwiebeln, buntem Paprika, Staudensellerie und leichten Joghurtdressing mit frischen Schnittlauch |
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| Geflügelsalat „Hawaii“ mit zartem Huhnflesch, Ananas, Mandarinchen, Champignon- Scheiben und einer cremigen Mayonnaise-Marinade |
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| „Waldorfsalat“ mit Sellerie, Ananas, Lauch und Äpfel, in leichtem Joghurt-Dressing |
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| Gurkensalat mit frischem Dill und Essig-Öl-Dressing wahlweise auch mit Dillrahm-Dressing |
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| Tomatensalat mit Zwiebeln und frisch gehackten Kräutern wahlweise mit Essig-Öl-Dressing oder Balsamico-Dressing |
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| bunter Bauernsalat mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Roten Bohnen, Mais und Essig-Öl-Dressing |
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| Schafskäsesalat „griechische Art“ mit Oliven, Zwiebeln, Bärlauch, Gurken, Paprika, buntem Pfeffer und Olivenöl |
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| „mediterraner Bohnensalat“ von Grünen Bohnen, Paprika, Mais, marinierten trocknen Aroma-Tomaten, frischen Kräutern und typischem Dressing |
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| Spitzkohl-Schupfnudel- Salat mit Kürbis und Lauch |
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| Möhren- Sellerie- Salat mit Ananas, Paprika und Apfelstreifen |
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| Cous-Cous Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, Melone, Lauchzwiebeln und Kräuter |
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| Speck- Krautsalat mit Spitzkohl, Speck und Kräutern |
