Gemüse & Salat

HOME / Gemüse & Salat

Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten

Als Ergänzung zu Menüs und Buffets – Mindestbestellmenge 15 Portionen – Portion ca. 200g

…marktfrische Gemüse
Erbsen & Möhren
Blumenkohl mit Sc. Polonaise (Butterbrösel)
Brokkoli mit geröstetem Sesam
Rosenkohl in Nussbutter geschwenkt
frische Champignons mit glasierten Zwiebelwürfel
geschmortes Wirsinggemüse mit Pfifferlingen
Wirsing-Rahmgemüse
Bohnengemüse mit Speck und Zwiebeln
Kohlrabigemüse in Butter geschwenkt
Maiskölbchen in Butter gebraten 150g
Apfelrotkohl mit Apfelwürfel
Specksauerkraut, deftig abgeschmeckt mit Schmalz, Zwiebeln und Speck
Gemüseplatte -1 – Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Möhren und Sc. Hollandaise
Gemüseplatte -2 – Grüne Bohnen, Lauchgemüse, Blumenkohl, Möhren und Butterbrösel
Gemüseplatte -3 – Wirsing, Schwarzwurzeln, Rosenkohl, Champignons und Nussbutter
WOK Gemüse-Pfannen – ein Hingucker beim LIVE-COOKING
No. – 1 – knackige grüne Bohnen, Zucker-Maiskölbchen und fruchtige Aroma-Minitomaten
No. – 2 – bunter Paprika, Mais, Rote Bohnen, Zucchini, Rote Zwiebel und Oliven
No. – 3 – gelbe Möhren, Zuckerschoten, Paprika, Brokkoli, Kirschtomaten, Zucchini, Mais
Salate & Beilagen-Salat
Als Ergänzung zu Menüs und Buffets – Mindestbestellmenge je 1 kg
„traditioneller Pellkartoffelsalat“ mit Gewürzgurken, Zwiebeln, Eischeiben
und Petersilie in leichter Joghurt-Mayonnaise-Creme
„Grüner-Kartoffelsalat“ mit Schalotten, Lauch, Kerbel, Petersilie und Kürbiskernen,
mild mariniert
„Büsumer Kartoffelsalat“ mit Frühlingszwiebeln, Nordsee-Krabben, frischen Kräutern
und mildem Dressing
Käse-Tortellini-Salat mit Frühlingszwiebeln, buntem Paprika, Staudensellerie
und leichten Joghurtdressing mit frischen Schnittlauch
Geflügelsalat „Hawaii“ mit zartem Huhnflesch, Ananas, Mandarinchen, Champignon-
Scheiben und einer cremigen Mayonnaise-Marinade
„Waldorfsalat“ mit Sellerie, Ananas, Lauch und Äpfel,
in leichtem Joghurt-Dressing
Gurkensalat mit frischem Dill und Essig-Öl-Dressing
wahlweise auch mit Dillrahm-Dressing
Tomatensalat mit Zwiebeln und frisch gehackten Kräutern
wahlweise mit Essig-Öl-Dressing oder Balsamico-Dressing
bunter Bauernsalat mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Roten Bohnen, Mais
und Essig-Öl-Dressing
Schafskäsesalat „griechische Art“ mit Oliven, Zwiebeln, Bärlauch, Gurken, Paprika,
buntem Pfeffer und Olivenöl
„mediterraner Bohnensalat“ von Grünen Bohnen, Paprika, Mais,
marinierten trocknen Aroma-Tomaten, frischen Kräutern und typischem Dressing
Spitzkohl-Schupfnudel- Salat mit Kürbis
und Lauch
Möhren- Sellerie- Salat mit Ananas, Paprika
und Apfelstreifen
Cous-Cous Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, Melone,
Lauchzwiebeln und Kräuter
Speck- Krautsalat mit Spitzkohl, Speck
und Kräutern
0