Herbst-Menüs

HOME / Herbst-Menüs

Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten

Ganze gegrillte Schweinshaxe mit Specksauerkraut,
Kartoffelklöße und Senf
Dessert: Bayrischcreme mit Fruchtsauce
Portion ab 15 Port. 9,90 €
Landgrafen-Braten, zarter Schulterbraten in Kümmelrahm
mit Specksauerkraut und Butterkartoffeln
Dessert: Vanillepudding mit Frucht
Portion ab 15 Port. 9,80 €
Honigkrustenbraten mit Orangensauce
Wirsinggemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
Dessert: Schokoladencreme
Portion ab 15 Port. 9,80 €
Jägerbraten, zarter Schweinenackenbraten in Pilzrahmsauce
mit Rosenkohl in brauner Butter geschwenkt, dazu Rosmarinkartoffeln
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce
Portion ab 15 Port. 9,90 €
Cordon bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse
dazu Erbsen in Kräuterrahm
und Schwenkkartöffelchen
Dessert: Bayrischcreme mit Kirschkompott
Portion ab 15 Port. 11,90 €
3 Schweine-Filet-Medaillons „Madagaskar“ in Pfefferrahm
mit Kartoffelgratin und buntem Bauernsalat
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce
Portion ab 15 Port. 11,90 €
Wildrahmgulasch „Förster Art“ mit Waldpilzen
dazu Apfelrotkohl und Butterspätzle
Dessert: Schokoladencreme
Portion ab 15 Port. 10,90 €
gebratene Gänsekeule mit Orangenrahmsauce
hausgemachten Birnenrotkohl und Kroketten
Dessert: Zitonenmousse mit Schokosplitter
Portion ab 15 Port. 11,90 €
Poulardenbrustfilet in der Parmesanhülle gebacken
mit gratinierten Tomaten und Polenta-Kräuterschnitte
Dessert: Schokoladen-Orangencreme
Portion ab 15 Port. 11,90 €
Rindertafelspitz mit Meerettichsauce
Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Dessert: Omas Eierlikörcreme mit Frucht-Salsa
Portion ab 15 Port. 11,90 €
Zarter Hirschkalbskeulen-Braten an Preiselbeerrahmsauce
mit feinem Rosenkohl in Mandelbutter geschwenkt und Kartoffelklöße
Dessert: Bayrischcreme mit Kirschkompott
Portion ab 15 Port. 13,80 €
0