Herbst- & Winter- Buffets

HOME / Herbst-Winter-Buffets

Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten

Herbst- Winter Buffet Nr.1
pro Person 13,90 €, ab 10 Personen

  • Saftiger Schweinenackenbraten in Rotweinjus
  • Putenoberkeulenbraten in Rahmsauce
  • Kürbis- Selleriegemüse
  • Butterkartoffeln
  • Spätzle in brauner Butter gebraten

-Spätburgunder „Violine“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herbst- Winter Buffet Nr.2
pro Person 17,90 €, ab 10 Personen

  • gebratene Gänsekeule in Orangen-Rahmsauce
  • Jägerbraten in Waldpilzsauce
  • Apfel- Rotkohl
  • Rosenkohl in brauner Butter geschwenkt
  • kleine Kartoffel- Knödel
  • Petersilien- Kartoffeln

-Portugieser „Harfe“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herbst- Winter Buffet Nr.3
pro Person 19,90 €, ab 10 Personen

  • Hirschkalbskeulenbraten in Preiselbeersauce
  • Wirsing- Rahmgemüse
  • Birnen- Rotkohl
  • kleine Semmel- Knödel
  • Kartoffeln

-Merlot „im Barrique gereift“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herbst- Winter Buffet Nr.4
pro Person 14,90 €, ab 10 Personen

  • Honig- Krustenbraten mit Orangensauce
  • Wirsing- Rahmgemüse
  • karamelisiertes Kürbis- Gemüse mit Ingwer und Chili
  • Butter- Kartoffeln
  • Gnocchi

-Grauburgunder „Saxophon“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herbst- Winter Buffet Nr.5
pro Person 17,90 €, ab 10 Personen

  • Schweinefilet- Medaillons in milder Pfeffer- Rahmsauce
  • Landhuhnbrust- Medaillons in Rahmsauce
  • Gemüseauswahl von Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen und Möhren
    dazu Sauce Hollandaise
  • Kartoffel- Gratin mit Käse überbacken

-Portugieser „Harfe“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Herbst- Winter Buffet Nr.6
pro Person 16,90 €, ab 10 Personen

  • Wildrahmgulasch “ Förster Art “ mit Waldpilzen
  • Apfel- Rotkohl
  • Rosenkohl in brauner Butter geschwenkt
  • kleine Kartoffel- Speck- Knödel
  • Spätzle in brauner Butter geschwenkt

-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Unsere Dessert Empfehlung
im kleinen Weckglas angerichtet und fein garniert

Je 2,90 €, Mindestbestellmenge 10 Stück, je Sorte

  • Vanille- Kipferl- Mousse mit Hagebuttenmark
  • Blutorangen-Creme mit Johannisbeersirup
  • Spekulatius- Mousse
  • Blueberry- Cheese- Cake
  • Mandel- Honig- Mousse mit Sanddorn
  • „Birne Helene“ Schokomousse  mit Birne verfeinert

 

0