Herbst- & Winter- Buffets
Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten
Herbst- Winter Buffet Nr.1
pro Person 13,90 €, ab 10 Personen
- Saftiger Schweinenackenbraten in Rotweinjus
- Putenoberkeulenbraten in Rahmsauce
- Kürbis- Selleriegemüse
- Butterkartoffeln
- Spätzle in brauner Butter gebraten
-Spätburgunder „Violine“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy
Herbst- Winter Buffet Nr.2
pro Person 17,90 €, ab 10 Personen
- gebratene Gänsekeule in Orangen-Rahmsauce
- Jägerbraten in Waldpilzsauce
- Apfel- Rotkohl
- Rosenkohl in brauner Butter geschwenkt
- kleine Kartoffel- Knödel
- Petersilien- Kartoffeln
-Portugieser „Harfe“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy
Herbst- Winter Buffet Nr.3
pro Person 19,90 €, ab 10 Personen
- Hirschkalbskeulenbraten in Preiselbeersauce
- Wirsing- Rahmgemüse
- Birnen- Rotkohl
- kleine Semmel- Knödel
- Kartoffeln
Herbst- Winter Buffet Nr.4
pro Person 14,90 €, ab 10 Personen
- Honig- Krustenbraten mit Orangensauce
- Wirsing- Rahmgemüse
- karamelisiertes Kürbis- Gemüse mit Ingwer und Chili
- Butter- Kartoffeln
- Gnocchi
Herbst- Winter Buffet Nr.5
pro Person 17,90 €, ab 10 Personen
- Schweinefilet- Medaillons in milder Pfeffer- Rahmsauce
- Landhuhnbrust- Medaillons in Rahmsauce
- Gemüseauswahl von Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen und Möhren
dazu Sauce Hollandaise - Kartoffel- Gratin mit Käse überbacken
-Portugieser „Harfe“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy
Herbst- Winter Buffet Nr.6
pro Person 16,90 €, ab 10 Personen
- Wildrahmgulasch “ Förster Art “ mit Waldpilzen
- Apfel- Rotkohl
- Rosenkohl in brauner Butter geschwenkt
- kleine Kartoffel- Speck- Knödel
- Spätzle in brauner Butter geschwenkt
Unsere Dessert Empfehlung
im kleinen Weckglas angerichtet und fein garniert
Je 2,90 €, Mindestbestellmenge 10 Stück, je Sorte
- Vanille- Kipferl- Mousse mit Hagebuttenmark
- Blutorangen-Creme mit Johannisbeersirup
- Spekulatius- Mousse
- Blueberry- Cheese- Cake
- Mandel- Honig- Mousse mit Sanddorn
- „Birne Helene“ Schokomousse mit Birne verfeinert