Frühling- & Sommer- Buffets

HOME / Frühling-Sommer-Buffets

Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten

Frühling- Sommer Buffet Nr.1
pro Person 18,50 €, ab 10 Personen

  • Frischer Nienburger Stangenspargel (500g geschält/roh p.P.)
  • Sauce Hollandaise
  • Neue Kartoffeln
  • Gemischte Schinkenplatte von gekochtem-, geräuchertem- und luftgetrocknetem Schinken
  • Schweinerücken-Schnitzel

-Riesling „Flügelhorn“ -trocken-Weingut Martin Luy
-Riesling „Trompete“ -feinherb-Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.2
pro Person 20,90 €, ab 10 Personen

  • Frischer Nienburger Stangenspargel (500g geschält/roh p.P.)
  • Sauce Hollandaise
  • Neue Kartoffeln
  • Gemischte Schinkenplatte von gekochtem-, geräuchertem- und luftgetrocknetem Schinken
  • gebratenes Lachs-Filet mit frischen Kräutern

-Riesling „Flügelhorn“ -trocken-Weingut Martin Luy
-Riesling „Trompete“ -feinherb-Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.3
pro Person 13,90 €, ab 10 Personen

  • Saftiges Hähnchen in der Kräuter-Eihülle gebacken
  • Schweinelachs-Medaillons in Kräuter-Rahmsauce
  • Brokkoligemüse mit Mandelbutter
  • cremiges Kartoffelgratin mit Käse überbacken

-Chardonnay „Spätlese“ -trocken- Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.4
pro Person 12,50 €, ab 10 Personen

  • Geflügel- Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ in Champignon-Rahmsauce
  • Spätzle in brauner Butter geschwenkt
  • Salzkartoffeln
  • bunter Bauernsalat mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika und Essig-Öl-Dressing

-Silvaner „Horn“ -trocken- Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.5
pro Person 17,90 €, ab 10 Personen

  • Schweinefilet- Medaillons „Madagaskar“ in milder Pfeffer-Rahmsauce
  • Landhuhnbrust- Medaillons in Rahmsauce
  • Bunte Salatplatte von Salaten der Saison
  • Schwenk-Kartoffeln in Petersilienbutter

-Müller Thurgau & Silvaner „Baritonhorn“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.6
pro Person 13,90 €, ab 10 Personen

  • Ungarisches Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln
  • Putenbrustbraten mit Kräuterkruste dazu Rahmsoße
  • Junges Kohlrabigemüse
  • Spätzle in brauner Butter geschwenkt
  • Petersilien- Kartoffeln

-Rivaner „Kazoo“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy
-Dornfelder „Schlagzeug“ -trocken- Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.7
pro Person 12,50 €, ab 10 Personen

  • Paniertes Selleriekrüstchen „vegetarisch“
  • Spargel-Kartoffelpüree von grünem Spargel
  • Tomaten- Maissalat mit Frühlingszwiebeln

-Spätburgunder „Blanc de Noir“ -Spätlese feinherb- Weingut Martin Luy

Frühling- Sommer Buffet Nr.8
pro Person 17,90 €, ab 10 Personen

  • Milder Lammkeulen- Braten mit Tomaten, Scharlotten und Kräutern geschmort
  • Bohnen- Speckgemüse
  • mediterranes Kartoffelgratin
  • Bunte Salatplatte von Salaten der Saison

-Dornfelder „Schlagzeug“ -trocken- Weingut Martin Luy
-Dornfelder „Conga“ -halbtrocken- Weingut Martin Luy

Unsere Dessert Empfehlung
im kleinen Weckglas angerichtet und fein garniert

Je 2,90 €, Mindestbestellmenge 10 Stück, je Sorte

  • Limoncello-Mousse mit Erdbeersalsa
  • Weißes-Mousse au Chocolat mit Blaubeeren
  • Original Tiramisu mit Löffelbiskuit und Cafè-Amaretto-Creme
  • Tiramisu „Piña Colada“ mit Ananas und Kokosnuss-Likör
  • Himbeersahnecreme mit aromatisiertem Himbeermark
0