Asiatische Ländertour

HOME / Asiatische Ländertour

Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen ein dem Anlass und der Jahreszeit entsprechendes individuelles Finger-Food-Buffet zusammen.
Lassen Sie sich in einem persönlichen Gespräch umfangreich beraten.

Fingerfood-Buffet „Asiatische Ländertour“

Die fernöstliche Küchen-Kultur ist anders, macht uns neugierig auf neue Köstlichkeiten
und überrascht uns durch Vielfalt der Geschmäcker. Genießen Sie die abwechslungsreiche Küche der Menschen auf der anderen Seite des Globus.

Fingerfood-Buffet „Asiatische Ländertour“ 12 Teile pro Person: ab 20 Portionen p.P. 18,90 €

Black-Tiger-Garnele umhüllt mit einer Jalapeño-Frischkäse-Creme und Knusperpanade


Shrimps in der Sesam-Teigtasche, aromatisch mit Koriander – Shrimps Sesam Wan Tan*


Teriyaki-Spieß an feinen typischem Dip


Teigröllchen mit Entenfleisch, Frühlingszwiebeln und Hoisin-Sauce – Duck Spring Roll*


Geflügelsäckchen mit Huhnfleisch, Garnelen und Weißkohl – Honey Bags Chick´n*


Geflügelröllchen, scharf & süß mit Ingwer verfeinert auf Erdnuss-Sauce


Teigtaschen mit Glasnudeln, knackigem Gemüse und erfrischendes Lemongras – Thai Samosa*

Nudel-Sticks aus Thailand, Japan und China. Feinste original Zutaten in traditioneller Handarbeit verarbeitet.

warm im chafing dish: Nudel-Spieß-Spezialitäten aus drei Ländern:

– Reisnudel mit Tofu, Cashewkerne, Koriander und Chili von einer Thailändischen Sauce ummantelt


– Glasnudeln mit roter und grüner Paprika und Ananas in süß-saurer chinesischer Sauce getaucht


– Udon – Nudeln mit Frühlingszwiebeln, Karottenstreifen und Asia-Pilze in geröstetem Sesam gerollt


im Glas:

Garnelenspieß auf leichtem Bärlauch-Dip


Wakame-Mie – aromatischer Seealgensalat mit Mie-Nudeln und geröstetem Sesam


12 Teile pro Person: ab 20 Portionen

0