Asiatische Ländertour
Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen ein dem Anlass und der Jahreszeit entsprechendes individuelles Finger-Food-Buffet zusammen.
Lassen Sie sich in einem persönlichen Gespräch umfangreich beraten.
Fingerfood-Buffet „Asiatische Ländertour“
Die fernöstliche Küchen-Kultur ist anders, macht uns neugierig auf neue Köstlichkeiten
und überrascht uns durch Vielfalt der Geschmäcker. Genießen Sie die abwechslungsreiche Küche der Menschen auf der anderen Seite des Globus.
Fingerfood-Buffet „Asiatische Ländertour“ 12 Teile pro Person: ab 20 Portionen p.P. 19,90 €

Black-Tiger-Garnele umhüllt mit einer Jalapeño-Frischkäse-Creme und Knusperpanade
Shrimps in der Sesam-Teigtasche, aromatisch mit Koriander – Shrimps Sesam Wan Tan*
Teriyaki-Spieß an feinen typischem Dip
Teigröllchen mit Entenfleisch, Frühlingszwiebeln und Hoisin-Sauce – Duck Spring Roll*
Geflügelsäckchen mit Huhnfleisch, Garnelen und Weißkohl – Honey Bags Chick´n*
Geflügelröllchen, scharf & süß mit Ingwer verfeinert auf Erdnuss-Sauce
Teigtaschen mit Glasnudeln, knackigem Gemüse und erfrischendes Lemongras – Thai Samosa*
Nudel-Sticks aus Thailand, Japan und China. Feinste original Zutaten in traditioneller Handarbeit verarbeitet.
warm im chafing dish: Nudel-Spieß-Spezialitäten aus drei Ländern:
– Reisnudel mit Tofu, Cashewkerne, Koriander und Chili von einer Thailändischen Sauce ummantelt
– Glasnudeln mit roter und grüner Paprika und Ananas in süß-saurer chinesischer Sauce getaucht
– Udon – Nudeln mit Frühlingszwiebeln, Karottenstreifen und Asia-Pilze in geröstetem Sesam gerollt
im Glas:
Garnelenspieß auf leichtem Bärlauch-Dip
Wakame-Mie – aromatischer Seealgensalat mit Mie-Nudeln und geröstetem Sesam
12 Teile pro Person: ab 20 Portionen