Abiball
Dieses Angebot gilt ausschließlich für Schulabschlussfeiern ab 100 Personen
Abschlussball- Buffet Nr. 1
Warmes Buffet:
- Geflügel-Rahmgeschnetzeltes „Zuricher Art“
in Champignon- Rahnsauce - würziger „Toskana“ Braten vom Schwein
in herzhafter Kräuter-Bratensauce - vegetarische Gemüse-Bällchen in fruchtiger Tomaten-Paprika-Sauce
- cremiges Kartoffelgratin mit Käse überbacken
- Spätzle in brauner Butter geschwenkt
- bunte Gemüsepfanne von knack-frischem Marktgemüse
wie z.B. Rübchen, Roter Paprika, Erbsen, Brokkoli u.m.
Salat:
- Bunter Salat der Saison mit Chinakohl, Gurke, Paprika,
Mandarinchen-Spalten, süß-sauer abgeschmeckt - herzhafter Kartoffelsalat mit Ei, Gewürzgurke
und Mayonnaise, fein abgeschmeckt - Nudelsalat mit Frühlingszwiebeln, buntem Paprika,
Staudensellerie und leichtem Joghurtdressing mit frischem Schnittlauch
Finger Food Auswahl:
- Mini-Geflügel-Schnitzel
- Flammkuchenröllchen
- mit Feta gefüllte Hackfleischbällchen
- Gemüsedreiecke (vegan)
- ofenfrische Baguette-Scheiben mit Kräuterquark
Dessert:
- Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade
im kleinen Weckglas - Himbeersahnecreme mit aromatisiertem Himbeermark
im kleinen Weckglas
Preis auf Anfrage ab 100 Personen
Abschlussball- Buffet Nr. 2
Warmes Buffet:
- Schweinefilet-Medaillons in milder Pfeffer-Rahmsauce
- Truthahnbrustbraten in der Kräuterhülle mit feiner Rahmsauce
- Salzkartoffeln
- Spätzle in brauner Butter geschwenkt
- Gemüse-Lasagne mit Ratatouille-Gemüse
- WOK Pfannengemüse von knackigen grünen Bohnen, Zucker-Maiskölbchen
und fruchtigen Aroma-Minitomaten
Salat:
- Cous-cous Salat mit Gurke, Tomaten, Paprika, Melone,
Lauchzwiebeln und Kräutern - Bunter Salat der Saison mit Chinakohl, Gurke, Paprika,
Mandarinchen-Spalten, süß-sauer abgeschmeckt - Nudelsalat mit Frühlingszwiebeln, buntem Paprika,
Staudensellerie und leichtem Joghurtdressing mit frischem Schnittlauch - bunte Baguette- und Brötchen Auswahl mit Kräuterquark
Finger Food Auswahl:
- Hausgemachte Antipasti- Auswahl von z.B. Paprika, Champignons,
Karotten, Sellerie, Oliven und Peperoni - Tomaten-Mozzarella Platte mit Balsamico
- Flammkuchenröllchen
- mit Feta gefüllte Hackfleischbällchen
Dessert:
- Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade
im kleinen Weckglas - Hausgemachte „Rote Landhaus-Grütze“ mit Vanillesauce
im kleinen Weckglas
Preis auf Anfrage ab 100 Personen