Flying Buffets

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Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen ein dem Anlass und der Jahreszeit entsprechendes individuelles Finger-Food-Buffet zusammen.
Lassen Sie sich in einem persönlichen Gespräch umfangreich beraten.

Wir lassen Ihr Buffet fliegen. Verschiedenste wohl portionierte, heiße und kalte Köstlichkeiten werden in kleinen Schälchen und Tellern angerichtet und von unserem Service-Personal serviert. Diese besonders lockere Art zu speisen lässt Ihnen und Ihren Gästen die Möglichkeit sich zwanglos von Gesprächspartner zu Gesprächspartner zu bewegen und haben dabei die Möglichkeit ausgesuchte Leckereien aus aller Welt zu genießen. Stehtische lockern die Atmosphäre Ihrer Veranstaltung in positiver Hinsicht auf, da sich Ihre Gäste frei bewegen können.

Ein Flying Buffet/ Walking Dinner sollte aus etwa 6 bis 10 Gängen bestehen.

Flying Buffet
freundliche Bedienung, inkl.

Flying Buffet
Garnelenspieße

Flying Buffet
Maultaschen mit Kirschen

Flying Buffet
Roastbeef “ rosa „

Flying-Buffet „No. 1“

pro Person 23,50€, 6 Gänge pro Person – ab 40 Personen – mit Service-Person nur in Verbindung mit der Full – Catering Service – und Getränkepauschale buchbar.

Empfang:
– Pikante Gebäck – Auswahl mit feinem Dip

Vorspeise:
– gebratene Entenbruststreifen an Blattsalaten mit Orangenfilet
– Anti Pasti – Spieß Variation
– gebackene Wildlachspraline an Hummercreme und Safran-Reis

Hauptgang
– Landhuhnbrust-Medaillon “ mediterran “ auf Tomaten- Salsa an Gnocchi in Olivenöl geschwenkt
– Zarter Tafelspitz in Meerrettichrahm an pommes parisienne in Nussbutter

Dessert:
– Mousse au Chocolat – und marinierter bunter Obstsalat.

Flying-Buffet „No. 2“

pro Person 28,50€, 9 Gänge pro Person – ab 40 Personen – mit Service-Person nur in Verbindung mit der Full – Catering Service – und Getränkepauschale buchbar.

Empfang:
– Pikante Gebäck – Auswahl mit feinem Dip

Vorspeise:
– Grillgemüse-Spieß vom Lavastein auf Frischkäse-Kräuterdip
– Hähnchenbrust-Röllchen an aromatischem Wakame-Mie-Salat

Süppchen:
– klare Tomaten-Consommé mit Polenta-Klößchen und Gemüsestreifen

Zwischengang:
– lauwarmer Kartoffel-Pfifferling-Gratin

Hauptgang:
– kurzgebratene Hähnchenbrust-Streifen auf buntem WOK-Gemüse und Duftreis
– Schnitzel „Wiener Art“ auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
– Kalbfleisch-Bällchen in Kapernrahm mit Mais-Kartoffel-Stampf

Dessert:
– Zwetschgenröster mit Schlehenlikör und Vanillecreme – und Champagner-Mousse auf Erdbeersalsa

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