Fingerfood im Glas
Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen ein dem Anlass und der Jahreszeit entsprechendes individuelles Finger-Food-Buffet zusammen.
Lassen Sie sich in einem persönlichen Gespräch umfangreich beraten.
Herzhaft oder süß, knackig frisch, rustikal, mediterran oder asiatisch, fleischig oder vegetarisch, mit dem richtigen Dip perfekt für die lockere Abi Fete – bis hin zum Gala-Empfang….da greift man einfach gern mal zu wir empfehlen Ihnen 8 – 10 Stk. pro Person, immer dem Anlass entsprechend.
im Glas: | |
Hähnchenspieß auf Chili-Dip | |
Teriyaki-Spieß an feiner typischem Dip | |
Gebratenes Schweinefilet auf hausgemachtem Mango Dip | |
Geflügelröllchen „scharf & süß“ mit gelber- grüner- roter Paprika und Ingwer verfeinert | |
Garnelenspieß auf leichtem Kräuter- Dip | |
würziger Albondigas-Spieß an feurigem Tomaten-Paprika-Salsa | |
bunter asiatischer Glasnudeln-Salat mit Bambus, Soja-Sprossen, Paprika, Kräuter, Chili | |
Safran Cous- Cous Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, Melone und Balsamico Blanco |
Mindestbestellmenge: 100 Stk. (Anzahl je Sorte 10 Stk.)
wir empfehlen Ihnen 8 – 10 Stk. pro Person, immer dem Anlass entsprechend