Braten
Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten
Portion ca. 200g gegartes Fleisch, mit Sauce – Mindestbestellmenge 10 – 15 Portionen
Schweinenackenbraten in herzhafter Bratensauce | Port. | 6,50 € |
Kasseler Nackenbraten | Port. | 6,50 € |
Jägerbraten, Nackenbraten in Pilzrahmsauce | Port. | 7,00 € |
Gyrosbraten, herzhaft gewürzt | Port. | 6,50 € |
Normannenbraten, Nacken mit Mett und Zwiebeln gefüllt | Port. | 7,00 € |
Schweinelachsbraten in feiner Rahmsauce | Port. | 7,80 € |
Kasseler Lachsbraten im Blätterteig | Port. | 8,90 € |
Prager Schinkenkrustenbraten -ab 15 Port. | Port. | 6,90 € |
Burgunder Schinkenbraten in kräftigem Bratensud -ab 15 Port. | Port. | 6,90 € |
Spanferkelrücken mit Schwarte -ab 15 Port. | Port. | 7,00 € |
Spanferkelbraten auf Specksauerkraut -ab 15 Port. | Port. | 8,50 € |
Rahmgulasch vom Schwein mit Champignons | Port. | 7,50 € |
Rinderschmorbraten in deftiger Bratensauce -ab 15 Port. | Port. | 8,50 € |
gefüllte Rinderroulade “ hausgemacht “ mit Hack, Speck, Zwiebeln u. Gurke ca. 250g | Port. | 8,50 € |
Original „ungarisches Rindergulasch“ -ab 15 Port. | Port. | 8,50 € |
Truthahnbrustbraten mit Kräutern und Knoblauch in heller Sahnesauce | Port. | 7,00 € |
Putenbruststeak „natur“ in leichter Rahmsauce ca. 200g | Port. | 6,50 € |
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce | Port. | 7,00 € |
Hähnchenbrustfilet „indisch“ ca.200g, in pikanter Currysauce mit Früchten | Port. | 7,00 € |
Hühnerfrikassee mit Champignons, Erbsen und Spargel | Port. | 7,50 € |
Hirschkeulenbraten „Waidmanns Art“ in Rotweinsauce -ab 15 Port. | Port. | 9,00 € |
Wildrahmgulasch mit Pilzen und Preiselbeeren -ab 15 Port. | Port. | 8,50 € |
Mindestbestellmenge 10 – 15 Portionen
Ihre bestellten Speisen – heiß oder kalt – werden Ihnen in hygienischen Spezial-Transportbehältern geliefert. Wir stellen Ihnen die dekorativen Warmhalte-Geräte und Buffet-Löffel kostenlos zur Verfügung und Sie geben uns alles gereinigt zurück.
Unsere Mitarbeiter bauen Ihnen die entsprechenden Gerätschaften und das Buffet gern auf und erklären Ihnen die einzelnen gelieferten Speisen