Beilagen

HOME / Beilagen

Lassen Sie sich von uns zu Ihrem Anliegen beraten

Als Ergänzung zu unseren Menüs – Mindestbestellmenge 15 Portionen – Portion ca. 200g

…von Kartoffeln, Pasta und Reis
Butterkartoffeln
Drillinge in brauner Butter geschwenkt
Rosmarinkartoffel mit frischem Rosmarin
Bratkartoffeln von kleinen „pommes parisienne“ mit Speck und Zwiebelnwürfel
cremiges Kartoffelgratin mit Käse überbacken
Kartoffelklöße mit Schnittlauch, 4 Stk./Port. mit brauner Brösel-Butter
Kartoffel- Erbsen, Mais oder Spinat-Püree
Süßkartoffel-Püree
hausgemachte Mandelkroketten
Butter-Ingwer-Nocken
Spätzle in brauner Butter geschwenkt
Schupfnudeln
Gnocchi, italienische Kartoffel-Klößchen
gebackene Polenta-Schnitte mit Mais und Parmesan
Polenta-Taler mit Parmesan
Butterreis
Safranreis
Gemüse-Risotto
Tomaten-Risotto von fruchtigen Aromatomaten
Pilz-Risotto mit verschiedenen Edelpilzen
Pfifferling-Risotto mit Pfifferlingen und Stockschwämmchen

 

0