Flying Buffets

 

Wir lassen Ihr Buffet fliegen.
Verschiedenste wohl portionierte, heiße und kalte Köstlichkeiten werden in kleinen Schälchen und Tellern angerichtet und von unserem Service-Personal serviert.
Diese besonders lockere Art zu speisen lässt Ihnen und Ihren Gästen die Möglichkeit sich
zwanglos von Gesprächspartner zu Gesprächspartner zu bewegen und haben dabei die Möglichkeit
ausgesuchte Leckereien aus aller Welt  zu genießen.
Stehtische lockern die Atmosphäre Ihrer Veranstaltung in positiver Hinsicht auf, da sich Ihre Gäste
frei bewegen können.

Ein Flying Buffet/ Walking Dinner sollte aus etwa 6 bis 10 Gängen bestehen

Flying Buffet
freundliche Bedienung, inkl.

Flying Buffet

Garnelenspieße

Flying Buffet
Maultaschen mit Kirschen

Flying Buffet

Roastbeef " rosa "

Flying-Buffet " No. 1 "                                                                                     pro Person 21,50 €
6 Gänge pro Person  -  ab 40 Personen  -  mit Service-Person                                     inkl. 19% MwSt

Empfang:



- Pikante Gebäck - Auswahl mit feinem Dip



Vorspeise:



- gebratene Entenbruststreifen an Blattsalaten mit Orangenfilet



- Anti Pasti - Spieß Variation



- gebackene Wildlachspraline an Hummercreme und Safran-Reis



Hauptgang



- Landhuhnbrust-Medaillon " mediterran " auf Tomaten- Salsa an Gnocchi in Olivenöl geschwenkt



- Zarter Tafelspitz in Meerrettichrahm an pommes parisienne in Nussbutter



Dessert:



- Mousse au Chocolat - und marinierter bunter Obstsalat






  
Flying-Buffet " No. 2 "
                                                                                     pro Person 26,50 €

9 Gänge pro Person  -  ab 40 Personen  -  mit Service-Personal                                     inkl. 19% MwSt

Empfang:



- Pikante Gebäck - Auswahl mit feinem Dip



Vorspeise:



- Grillgemüse-Spieß vom Lavastein auf Frischkäse-Kräuterdip



- Hähnchenbrust-Röllchen an aromatischem Wakame-Mie-Salat 



Süppchen:



- klare Tomaten-Consommé mit Polenta-Klößchen und Gemüsestreifen



Zwischengang:



- lauwarmer Kartoffel-Pfifferling-Gratin



Hauptgang:



- kurzgebratene Hähnchenbrust-Streifen auf buntem WOK-Gemüse und Duftreis



- Schnitzel "Wiener Art" auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat



- Kalbfleisch-Bällchen in Kapernrahm mit Mais-Kartoffel-Stampf



Dessert:



- Zwetschgenröster mit Schlehenlikör und Vanillecreme - und Champagner-Mousse auf Erdbeersalsa





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