Buffets
 

traditionelles "Warmes - Buffet"                                                 pro Person 18,90 € 

ab 30 Personen  

 

  • Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch, Fleischklößchen, Gemüsestreifen
    Suppennudeln, Eierstich und frische Kräuter
  • zarter Rinder- und Schweinenackenbraten in kräftiger Bratensauce
  • feiner Truthahnbrustbraten in der Kräuter-Knoblauchhülle mit milder Rahmsauce
  • Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Erbsen
    dazu Sc. Hollandaise
  • Spätzle in brauner Butter geschwenkt und Petersilienkartoffeln
  • bunte Salatplatte mit verschiedenen Salaten der Saison
  • Mousse au Chocolat und hausgemachte "Rote Landhaus Grütze"  mit Vanillesauce


 

 

Rustikales-Bauern-Buffet                                                             pro Person 13,90 € 
ab 20 Personen 
        

       warm: 

  • zarter Schweinekrustenbraten auf Specksauerkraut
    mit Rosmarinkartoffeln
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  • bunte Braten- und Aufschnittplatte mit Schweinebraten, Salami, geräuchert Landleberwurst
    und Schweinskopfsülze
  • Mettbällchen mit Zwiebelringen
  • gebratene Hähnchenkeulchen, pikant gewürzt
  • Schinkenbrett mit westfälischem Knochenschinken und Kochschinken dazu Mixed Pickles
  • Käsebrett mit herzhafter Käseauswahl und Früchten
  • Kartoffelsalat " süß - sauer " mit Frühlingszwiebeln und Radieschenstifte
  • Griechischer Bauernsalat mit Schafkäsewürfel
  • Brot -und Brötchenauswahl mit Butter
  • Bayrisch Creme mit Kirschkompott im kleinen Weck-Glas

 

Klassisches Buffet                                                                      pro Person 17,90 €
ab 20 Personen 
     

       warm:

  • würziger "Toskana" Braten vom Schwein in herzhafter Kräuter-Bratensauce
  • Zwiebel-Bratkartoffeln von pommes-parisienne
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  • Scheiben von rosa Roastbeef-und Schweinelachs-Braten mit hausgemachter
    Remouladensauce und Sahne-Meerrettich
  • Geflügelschnitzel in der Mandelpanade mit Sc. Choron
  • gebratene Fleischbällchen mit Paprika-Salsa
  • gemischte Schinkenplatte
  • herzhafte Käseauswahl mit Trauben und Obst garniert
  • mild gesalzene Matjesfilet-Happen mit Hausfrauensauce
  • frische  hausgeräucherte Forellenfilet mit Preiselbeer-Sahnemerrettich
  • Tomaten-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum
  • leichter Nudelsalat in Joghurtdressing
  • Brot -und Brötchenauswahl mit Butter
  • "Rote Landhaus Grütze"  mit Vanille-Sauce im kleinen Weck-Glas

 

Mediterranes Buffet                                                                     pro Person 19,80 €
ab 20 Personen
 

        warm: 

  • Original italienische Minestrone mit frisch gerösteten Buttercroutons
  • Involtini vom Roastbeef mit feiner Kräuter-Füllung, Salbei und mildem Speck
  • pikantes spanisches Bohnengemüse mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Chili
  • Kartoffelgratin mit Käse-Kruste
  • Gnocchi mit fruchtigem Tomaten-Pesto
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  • Grissini mit Parmaschinken
  • Artischockenherzen mit Kräuter- Balsamico-Marinade
  • auf dem Lava-Stein gegrillte und eingelegte Antipasti-Gemüse
  • Schafkäsesalat mit Olivenscheiben, roten Zwiebeln und Kräuter
  • Mozzarella mit aromatischen Tomaten und Basilikum
  • in der Sesamhülle gebratene mediterrane Fischfilets
  • Frische Gartensalate der Saison typisch mariniert
  • Brot- Brötchenauswahl mit Kräuterbutter
  • mediterrane Käseplatte mit Früchten garniert
  • Limoncello Mousse mit Erdbeermark und original Tiramisu
    im kleinen Weck-Glas

 

 Kulinarisches Buffet                                                                   pro Person 21,90 €
 ab 20 Personen   

 

        warm: 

  • Hummercremesuppe mit Garnelenfleisch
  • zarte Schweinefilet-Medaillons in Cognac-Pfeffer-Rahmsauce mit Kartoffel-Gratin
  • Putengeschnetzeltes in Champignonrahm dazu Tomaten-Gnocchi
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  • norwegischer Räucherlachs auf Röstinchen mit Sahnemeerrettich
  • hausgeräucherte Forellen- und Makrelenfilet, gefüllte Eier mit Deutschem Kaviar
    und Nordsee-Krabbenfleisch garniert
  • Rosa gebratene Roastbeefscheiben in der Würzkruste mit eingelegtem Sauergemüse
    und hausgemachter Remouladencreme
  • Bunter Bauernsalat, traditioneller Bohnensalat, Kartoffelsalat süß-sauer oder mit Salatcreme
  • Brot- Brötchenkorb mit Butter
  • internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
  • Champagner-Mousse auf Erdbeersalsa und  "Rote Landhaus Grütze"  mit Vanille-Sauce
    im kleinen Weck-Glas

 

 Buffet " four seasons"                                                                 pro Peron 24,50 €
 ab 20 Personen  


        warm: 

  • Kartoffelcreme-Süppchen mit Zitronen-Thymian verfeinert
  • Zartes Wildragout mit geschmorten Waldpilzen in Preiselbeer-Rahmsauce
    dazu in Nussbutter geschwenkte Spätzle

  • Landhuhnbrust-Medaillons an Oregano-Speck mit Tomaten-Sugo
    dazu Polenta-Kräuter-Schnitte
  • Gemüse-Pfanne "vier Jahreszeiten" mit Zuckerschoten, gelbe-und rote Rübchen
    Zucchini, Kirsch-Aroma-Tomaten, grüne Paprika-Rauten und Lauch
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  • Fischplatte mit Räucherlachs-Zucchini-Röllchen und Meerrettichcreme,
    Cherry-Matjes-Tapas auf Pumpernickel-Taler mit Preiselbeercreme
    Black-Tiger-Garnele umhüllt mit eine Jalapeño-Frischkäse-Creme und  Knusperpanade
  • ganze gegrillte Schweinefilet "rosa", mit einer raffinierten Orangen-Kräuter-Hülle
    und im Blätterteig gebacken, kalt aufgeschnitten und fein garniert
  • internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
  • - Gurkensalat mit Schmand-Zitrone-Dill-Dressing
    - Grüner Pellkartoffelsalat "süß-sauer" mit Schalotten, Lauch, Kerbel, Petersilie und Kürbiskernen
    - bunter Bohnensalat von grünen Bohnen, Butter-Bohnen, rote Bohnen
      und eingelegte getrocknete Tomaten
  • bunter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
  • Zweierlei Schoko Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Karamell-Nuss-Mix
    und Kir Royal Mousse mit Crème de cassis im kleinen Weckglas


 " Vegetarisches-Buffet"                                                                 pro Peron 18,50 €
 ab 20 Personen  


  • geeistes Gurkencreme-Süppchen mit frischem Dill, cremigen Joghurt
    und erfrischender Buttermilch

        warm: 

  • Rote Beete-Bratlinge
  • Tortellini mit Birne-Käse-Füllung
  • Rosmarinkartoffeln, Drillinge in Nussbutter gebräunt mit frischen Rosmarin-Zweigen
    dazu Schnittlauch-Quark-Dip
  • Gemüse-Risotto mit feinen Gemüsestreifen und frisch gehackten Kräutern
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  • gefüllte, gratinierte Aroma-Tomaten und Zucchini-Scheiben
  • Walldorfsalat mit Stauden- und Knollensellerie, Ananas, Äpfel und Lauch in Joghurt-Dressing
  • bunter Kartoffelsalat, süß-sauer mit Paprika
  • Tomate-Mozzarella-Platte mit Scheiben von Aromatomaten und frischem Basilikum
  • eingelegter Grillpaprika mit Champignons und frischen Kräutern
  • verschiedene Minibrötchen und Baguette-Scheiben mit Kräuterbutter
  • pikanter Western-Dip und Remoulade
  • Beeren-Mousse mit Himbeer-und Brombeermark, fein garniert
    im kleinen Weckglas


Oktoberfest "Wiesn-Buffet"                                                           pro Peron 18,90 €

ab 30 Personen

 

Suppe:

  • Original bayrische Tafelspitzbrühe mit Wurzelgemüsestreifen Tafelspitzwürfel
    und frischen Kräutern

Warmes: 

  • saftiger Schweinebraten mit röscher Kruste und deftiger Bratensauce
  • 1/2 knusprig gegrillte Schweinshaxen mit Dunkelbiersauce
  • Weißwürste mit Bayrischem Hausmachersenf
  • Fleischpflanzerl (kl. Frikadellen) und gebackener Leberkäs
  • zweierlei Knödel, Semmel und Kartoffel
  • goldbraune Schupfnudeln in Butter gebraten
  • hausgemachtes Blaukraut
  • deftig abgeschmecktes Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln

Salate:

  • Bayrischer Kartoffelgurkensalat
  • Speckkrautsalat

Kaltes:

  • Bayrische Vesperplatte mit Regensburger Jagdwurst,  Pressack,  schwarzgeräuchertem Speck,
    Allgäuer Mettwurst, traditioneller Obatzter
    und kleine Käsespezialitäten-Auswahl
    herzhafte Brot- und Brötchenauswahl mit Butter

Dessert:

  • Hausgebackener Apfelstrudel mit Vanillesauce

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